要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

这种褐色膜状分泌物到底是什么?(有图,怕恶心的勿看)

36770391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕53天了,30多天的时候出现了两三次这种膜状分泌物(如图),孕酮大单位22,医生也没给开药,我就自己回家躺着。39天b超见宫内无回声区。之后一直还好,直到这周又出现三四次这种膜状分泌物,小腹隐隐疼。昨天去查孕酮降到18了。好担心,有没有谁知道这究竟是什么?或者有和我一样的情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:17 | 来自疯狂造人
我也是这样的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:21 | 来自疯狂造人
现在50多天有做B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:24 | 来自疯狂造人
卧床休息。这个分泌物根本不用担心。跟出血比起来淡定多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:25 | 来自疯狂造人
我也是这样的。一直都有点
点击查看全文
滴滴shine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474105499891
我也是这样的分泌物
你去问医生了吗?我这边医生也说不清,我总是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小鱼大肉脸
现在50多天有做B超了吗?
昨天去医院只约到下周二的b超,因为这两天又出现这个膜状物,而且量还多了点,现在躺床上都不敢动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
卧床休息。这个分泌物根本不用担心。跟出血比起来淡定多了。
我一直都是出这个,总担心是绒毛或者内膜。好像很少看到有人会是这种分泌物,就特别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 11:29 | 来自疯狂造人
我已经出了十多天褐色分泌物了,一会浅,一会深,头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
也有这种膜状的东西吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1476263660767
也有这种膜状的东西吗?
没有,但是我是浅褐色变成深褐色,很担心,下礼拜b超,反反复复,肚子还疼,心累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:13 | 来自疯狂造人
我从30多天开始一直有,血指标还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
我从30多天开始一直有,血指标还好
也是这种膜状的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
没有,但是我是浅褐色变成深褐色,很担心,下礼拜b超,反反复复,肚子还疼,心累啊
嗯,不b超都不能放心,我也是约的下周。我孕反还挺厉害的,加上分泌物导致心情不好,真感觉度日如年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:30 | 来自疯狂造人
我也是这种东西,不知道是什么,明天抽血了,希望来血植好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1476263660767
嗯,不b超都不能放心,我也是约的下周。我孕反还挺厉害的,加上分泌物导致心情不好,真感觉度日如年。
我倒是没什么孕反,倒是什么都不想吃,但也能吃得下,胸之前胀痛,这几天好像好了一点,也不呕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:40 | 来自疯狂造人
我末次9月27号,周期27天,怀孕26天也出现这种分泌物,抽血b_hcg214,孕酮34,医生开了地屈孕酮片,怀孕31天,hcg4862,不过还是有褐色分泌物,没有肚子疼,今天有打了黄体酮,只要不是献血,肚子不疼,一般没事,昨天看了一专家写的关于这个褐色分泌物的文章,说这个是受精卵着床引起的,胚胎不会出血,子宫有个适应过程,只要抽血数字值不错,不用担心,前几天我也吓哭了!姐妹们,放松心情,相信宝宝很棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:53 | 来自疯狂造人
我好像也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
我今天一直一会儿深一会儿浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:18 | 来自疯狂造人
我的是咖啡色的,看着也不是血液
点击查看全文