要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

唐筛典型女宝,哭了

楼主: q1444445805577
1819652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天唐筛结果出来了,AFP0.94,HCG1.46,按照网上的说法,标准的女宝,二胎凑好,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:10 | 来自疯狂造人
我和你数值差不多 也95%的女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 姚雪
楼主,这个不准的,我的糖数据是女宝,超是男宝,所以你不要想多了
你什么数值?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 21:15 | 来自疯狂造人
我好想知道你是男宝还是女宝
点击查看全文
q1444445805577 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:17 | 来自疯狂造人
回复 秋秋gz
我好想知道你是男宝还是女宝
呵呵,为啥呢?我是又想知道,有怕知道。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:33 | 来自疯狂造人
我二胎继续男宝,希望那个凑好,不过没关系啊,我老公说是自己的啥都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1444445805577
呵呵,为啥呢?我是又想知道,有怕知道。。。。
我也是二胎妈妈  刚怀上 排卵疼时AA的  按照理论 是男孩 我也郁闷坏了  大宝就是排卵疼时怀上的  男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 秋秋gz
我也是二胎妈妈  刚怀上 排卵疼时AA的  按照理论 是男孩 我也郁闷坏了  大宝就是排卵疼时怀上的  男孩
哦,我虽然不了解你说的疼,但是我怀这个宝,是超声监测排卵然后怀的,貌似是女孩。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 22:50 | 来自疯狂造人
哦,我虽然不了解你说的疼,但是我怀这个宝,是超声监测排卵然后怀的,貌似是女孩。。。
排卵后多久AA怀的啊  也不一定  数据症状都是浮云  我宁愿2个女儿  幸福到老
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 06:00 | 来自疯狂造人
回复 秋秋gz
排卵后多久AA怀的啊  也不一定  数据症状都是浮云  我宁愿2个女儿  幸福到老
排卵当天,嗯嗯,就可能知道那一刻心里有点别扭,过了那个劲儿就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:22 | 来自疯狂造人
咱俩糖筛数据差不多哦,一定准吧?那我也是女孩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 最美冬季拥抱你
咱俩糖筛数据差不多哦,一定准吧?那我也是女孩了
呵呵,不知道呢,我一开始以为就是准的了,后来宝妈们说这个并不那么准,估计跟孕囊什么的差不多吧,也是浮云,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:46 | 来自疯狂造人
我和楼主一样啊!16周超了说是女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
哈,是吗?我没有看,还想着是个男宝呢,按胎动是个男宝,跟我大宝不一样,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:07 | 来自疯狂造人
哈,是吗?我没有看,还想着是个男宝呢,按胎动是个男宝,跟我大宝不一样,哈哈
我头胎女宝,啥反应都没有,脸上很干净!能吃能喝能睡!胎动就是鼓包撑肚皮!这次2个半月吐到4个半月,前三个月脸上长痘!胎动像肚子里有只虾一样,一跳一跳的!16周说还是女宝!看来对症状不准啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:09 | 来自疯狂造人
明天照四维,看能不能套套医生的话,确定一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
我头胎女宝,啥反应都没有,脸上很干净!能吃能喝能睡!胎动就是鼓包撑肚皮!这次2个半月吐到4个半月,前三个月脸上长痘!胎动像肚子里有只虾一样,一跳一跳的!16周说还是女宝!看来对症状不准啊!
哦,我胎动是左边动的厉害,拳打脚踢的,一会儿在赌气旁边,一会儿又跑下边去了,都感觉不到他怎么过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
我咋关注你啊,咱私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:07 | 来自疯狂造人
我咋关注你啊,咱私聊
我刚看到!上午去照了四维,前面一个照了好久,一会儿一群医生都进去了,我惊呆了,站门口听说孩子不好了!心脏不好,生出来也养不成!我第二个进去,腿都软了,一手冷汗!医生看了看说孩子长得很俊,心脏明显发育很好!有了前一个,医生看我的很仔细,说都很好!瞬间松了一口气,吓死我了!我现在真不想男女了!我和老公都说孩子健康就好!估计老公刚才也被头一个孕妇吓着了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:22 | 来自疯狂造人
接女宝,接女宝,接女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 16:00 | 来自疯狂造人
诚心诚意跪接女宝
点击查看全文