要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们我哪里错了?

楼主: w1440074406764
1157329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天小侄子12岁生日,我给买了件衣服,哥哥带他过来拿衣服。然后说带他去理发,我想老公下午也要去理发,让小侄子跟我们一起去。然后小侄子就留下了。中午老公边做饭边以一种嘲笑的口吻问小侄子是不是考了全年级倒数第三?小侄子说才不是。然后非常尴尬。小侄子成绩是不怎么好。但我觉得做为一个大人,不顾及孩子的感受太不应该了。然后我就问老公:如果别人这样问我们的孩子,你高兴吗?你都不给12岁的孩子留点面子!他说:我那是刺激他。就这一下午拉着个脸,谁给他说话都带理不理的。到现在我都不明白他为什么生气?1.给小侄子买衣服。2.带小侄子去理发。3指责他嘲笑小侄子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 09:53 | 来自Android
最大的原因就是不喜欢你哥嫂,连带着不喜欢他家孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:48 | 来自iPhone
第三点,你老公语气不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:27 | 来自疯狂造人
你那里也没错,作为姑姑的我也会同样做。其实有时候也要考虑下他的感受。如果是他哥哥姐姐家的孩子你会怎么做。如果你能做到一样的话,那是你老公的问题,如果你做不到一样对待。不要怪他,以后不告诉他,想做什么自己带着去就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:36 | 来自疯狂造人
难道就我一个人觉得这样逗小孩不至于你们说的那么严重不,说不顾及孩子自尊心,真有自尊心别人说了就该更加努力,如果不努力就起码该能坦然接受别人的玩笑,不然自己不好,还不许别人说,应该会搞得小孩自己心胸小吧,我看大部分学习不好的,都比较活波,都无所谓你开他玩笑,其实孩子也没大人想的那么脆弱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 洋芋丝我等你
难道就我一个人觉得这样逗小孩不至于你们说的那么严重不,说不顾及孩子自尊心,真有自尊心别人说了就该更加努力,如果不努力就起码该能坦然接受别人的玩笑,不然自己不好,还不许别人说,应该会搞得小孩自己心胸小吧,我看大部分学习不好的,都比较活波,都无所谓你开他玩笑,其实孩子也没大人想的那么脆弱
当然不是,孩子要多鼓励,特别是当人面要注意孩子的自尊
点击查看全文
w1440074406764 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
当然不是,孩子要多鼓励,特别是当人面要注意孩子的自尊
孩子没来家的时候总是当我面说孩子那不好这不好,长大怎么怎么样,那张臭嘴一张就影响心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:26 | 来自Android
说白了 就是小气 看你给侄子花钱心里不痛快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:15 | 来自疯狂造人
你没错,他有什么不对的地方就应该说他 让他知道好及时改正,
点击查看全文
w1440074406764 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
你没错,他有什么不对的地方就应该说他  让他知道好及时改正,
我对他都心灰意冷了。自己说的话做的事,事后总后悔,道歉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 00:33 | 来自Android
小孩子也有自尊心的,你没错,错的是他!
点击查看全文