要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们我哪里错了?

1155929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天小侄子12岁生日,我给买了件衣服,哥哥带他过来拿衣服。然后说带他去理发,我想老公下午也要去理发,让小侄子跟我们一起去。然后小侄子就留下了。中午老公边做饭边以一种嘲笑的口吻问小侄子是不是考了全年级倒数第三?小侄子说才不是。然后非常尴尬。小侄子成绩是不怎么好。但我觉得做为一个大人,不顾及孩子的感受太不应该了。然后我就问老公:如果别人这样问我们的孩子,你高兴吗?你都不给12岁的孩子留点面子!他说:我那是刺激他。就这一下午拉着个脸,谁给他说话都带理不理的。到现在我都不明白他为什么生气?1.给小侄子买衣服。2.带小侄子去理发。3指责他嘲笑小侄子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 23:30 | 来自iPhone
他估计是因为第三,不过我觉得你说的对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:40 | 来自Android
他就是一个有色眼镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 23:44 | 来自Android
你没有错,你老公这样嘲笑一个小孩,太没品了,你说他,他还不高兴,赶紧的家法伺候!
点击查看全文
w1440074406764 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:46 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
他估计是因为第三,不过我觉得你说的对
给他说话不是点头就是摇头。要不是孩子太小一刻离不开我,非要让他给我说清楚不可。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:48 | 来自疯狂造人
回复 bzvension
他就是一个有色眼镜
有时候真不知道他在想什么。对大人在有意见,跟孩子有什么关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:51 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
你没有错,你老公这样嘲笑一个小孩,太没品了,你说他,他还不高兴,赶紧的家法伺候!
孩子太小,不想影响孩子。要是以前非让他给我说清楚。太不像个男人了,怪不得没有朋友。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 00:00 | 来自疯狂造人
就是3吧,被你说了觉得没面子,闷气一下午,也太小家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 00:03 | 来自疯狂造人
回复 虹虹猪
就是3吧,被你说了觉得没面子,闷气一下午,也太小家
我怎么觉得是1.2,他非常不喜欢我小侄子,我怀孕的时候小侄子过来,他把零食藏起来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 00:12 | 来自iPhone
不管123,都小气的很
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 00:18 | 来自疯狂造人
如果是这样的情况,楼主以后少让他接触你娘家的事。讨厌大人,有时真的会连孩子一起讨厌。像我就是,我和哥嫂不和,我无法喜欢他们的孩子,虽说孩子是无辜的,但我们毕竟不是圣人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 00:21 | 来自Android
跟我老公一个样,他侄子15了,就我在他家这几年,但凡有他侄子在,别人问他侄子成绩,他就说等一喽,年年第一,反话啊,正月走亲戚,人很多他也这样,我说他人家都那么大了,孩子也有自尊心,说他还死争为侄子好,我觉得那张嘴真欠收拾
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 06:55 | 来自疯狂造人
你老公做事太幼稚了吧⋯⋯我也是姑姑,我侄子来都是我老公陪着玩游戏、因为网游我不喜欢⋯⋯吃什么的从来都是我跟我侄子说当自己家随便去拿,因为我侄子不好意思你越客气他越不吃我就告诉他在哪自己拿⋯⋯不过我老公是喜欢胆识住个几天行,时间长了他也会烦躁但是不会嘴上你说什么!我侄子除了学习差点其他习惯什么的特别好⋯⋯下次你买东西就直接买好不让你老公知道就给了⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 06:58 | 来自疯狂造人
你老公真小气啊,心胸小,大男人还能为这些鸡毛蒜皮的事生气!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:14 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
你老公真小气啊,心胸小,大男人还能为这些鸡毛蒜皮的事生气!!
气的就是这个,没个男人样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:16 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
你老公做事太幼稚了吧⋯⋯我也是姑姑,我侄子来都是我老公陪着玩游戏、因为网游我不喜欢⋯⋯吃什么的从来都是我跟我侄子说当自己家随便去拿,因为我侄子不好意思你越客气他越不吃我就告诉他在哪自己拿⋯⋯不过我老公是喜欢胆识住个几天行,时间长了他也会烦躁但是不会嘴上你说什么!我侄子除了学习差点其他习惯什么的特别好⋯⋯下次你买东西就直接买好不让你老公知道就给了⋯⋯
真让我瞧不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:19 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
跟我老公一个样,他侄子15了,就我在他家这几年,但凡有他侄子在,别人问他侄子成绩,他就说等一喽,年年第一,反话啊,正月走亲戚,人很多他也这样,我说他人家都那么大了,孩子也有自尊心,说他还死争为侄子好,我觉得那张嘴真欠收拾
是的,男人有张这样的嘴真是让人烦透。每次都是因为他这张嘴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
如果是这样的情况,楼主以后少让他接触你娘家的事。讨厌大人,有时真的会连孩子一起讨厌。像我就是,我和哥嫂不和,我无法喜欢他们的孩子,虽说孩子是无辜的,但我们毕竟不是圣人。
我哥嫂也确实是有点让人烦,不会做人处事,但我不跟他们计较。面上过的去就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不管123,都小气的很
是的,不像个男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1440074406764
我哥嫂也确实是有点让人烦,不会做人处事,但我不跟他们计较。面上过的去就行。
有时候你不计较,可是你老公会心里不舒服,所以还是少让他参与到你的家人的事当中,这样会少很多矛盾。
点击查看全文