要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

有怀孕吃丙硫氧嘧啶片的宝妈妈吗?

8651044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下 怀孕了可不可以吃丙硫氧嘧啶片,这个月22号测出怀孕,刚才想去问医生 怀孕了 药要怎么吃,医生口气有点重,说丙硫氧嘧啶片会通过胎盘啊,如果决定要这个小孩要叫老公一起过来签字。如果不要就流掉,但是带药怀孕的,出来的都是正常。我好难过,有带怀孕的宝妈吗?我们第一次有宝宝,我非常想要这个小孩,可以提供下意见吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:28 | 来自疯狂造人
这个医生真是庸医,我是甲亢找专家看的,怀孕改吃丙硫,未怀孕时吃甲硫。丙硫对胎儿无害,怀孕首选的。多找几个医生看看吧,有的医生生怕承担一点责任。
点击查看全文
w1474902255701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:31 | 来自疯狂造人
谢谢 我老爸老妈也是说不然换一家看看吧 医生可能是怕承担责任所以就说得比较严重,换一家看看结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:34 | 来自疯狂造人
我是找内分泌的医生看的 我也想换一家看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:18 | 来自疯狂造人
我这里的医生有说,吃丙流没事的。我现在也在吃丙流,我怀孕过。也是吃这个,不过后来胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
我这里的医生有说,吃丙流没事的。我现在也在吃丙流,我怀孕过。也是吃这个,不过后来胎停了。
胎停了怎么办?宝宝就没了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1464439647688
这个医生真是庸医,我是甲亢找专家看的,怀孕改吃丙硫,未怀孕时吃甲硫。丙硫对胎儿无害,怀孕首选的。多找几个医生看看吧,有的医生生怕承担一点责任。
谢谢 我老爸老妈也是说不然换一家看看吧 医生可能是怕承担责任所以就说得比较严重,换一家看看结果怎么样。我是在内分泌科看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1464439647688
谢谢 我老爸老妈也是说不然换一家看看吧 医生可能是怕承担责任所以就说得比较严重,换一家看看结果怎么样,我看的是内分泌科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474902255701
胎停了怎么办?宝宝就没了?
嗯,是啊!没有任何征兆就停了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
嗯,是啊!没有任何征兆就停了,
是因为吃丙硫吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 11:44 | 来自疯狂造人
丙硫的药品说明里是说会通过胎盘的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 00:43 | 来自疯狂造人
丙基比其他的药相对更安全,我一直在吃没有停过,目前24周,无创和四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1467857621678
丙基比其他的药相对更安全,我一直在吃没有停过,目前24周,无创和四维顺利通过
谢谢 给了我信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:35 | 来自疯狂造人
我吃的丙硫怀的,现在快7个月了,宝宝一切正常。甲亢也稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
我吃的丙硫怀的,现在快7个月了,宝宝一切正常。甲亢也稳定
谢谢  看了你的留言我有信心多了,我已经换了医院了,这个医生也是给我开丙硫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:33 | 来自疯狂造人
谢谢  看了你的留言我有信心多了,我已经换了医院了,这个医生也是给我开丙硫
只要定期检查就好了,心情也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:44 | 来自疯狂造人
只要定期检查就好了,心情也很重要
有的 每个月都定期检查  是啊  心情很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:07 | 来自疯狂造人
保持好的心情,相信宝宝,按时产检就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:24 | 来自疯狂造人
是的!
点击查看全文