要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有怀孕一个月胸突然不涨痛的姐妹吗?

楼主: 小小汪星人
8304465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去官方过来。但今天起床发现胸就不涨痛了。以前有胎停就是不吐了胸没反应了然后有血了就胎停了。好担心!现在才32天。前一个星期一直在涨。乳头还很硬。今天软软的都。好担心!请有相同经历的姐妹来告知!谢谢各位!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:05 | 来自疯狂造人
我今天去查过翻倍了。心情比较忐忑啊!刚刚卡在及格线一点没多。10.28 hcg935 11.1hcg3775
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1466141928589
我今天去查过翻倍了。心情比较忐忑啊!刚刚卡在及格线一点没多。10.28 hcg935 11.1hcg3775
涨的挺好的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:37 | 来自疯狂造人
我也总是关注胸痛,时不时抓一下,可午睡起来不痛了,担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 18:21 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
加油,祝好运!有好结果分享一下~~~
下午查了孕酮比上次降了,26点多,hcgβ值是4900多,不知道这翻倍好不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
下午查了孕酮比上次降了,26点多,hcgβ值是4900多,不知道这翻倍好不好。
孕酮有浮动正常别担心。上次hcg多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
孕酮有浮动正常别担心。上次hcg多少?
上次是孕酮40,hcg是860多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:59 | 来自疯狂造人
我是我是,前天胸还痛得不行,今天突然觉得不怎么痛了,只有按压的时候才会痛,我也是很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
上次是孕酮40,hcg是860多
是几天前?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
是几天前?
27号抽的血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
27号抽的血
翻倍很好啊!别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
翻倍很好啊!别担心了
我已经被这个弄晕了,不知道是隔天翻倍还是每天翻倍了。你怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
翻倍很好啊!别担心了
我觉得吃东西很重要,我二月份胎停育就是因为是吃不下东西,老躺着的缘故,这次,趁着没反应,使劲补,每天上午下午各一杯奶,晚上一碗鸡汤,早上喝豆浆,营养够了,孕酮肯定也会上来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
我已经被这个弄晕了,不知道是隔天翻倍还是每天翻倍了。你怎么样啦?
肯定是隔天翻倍啊亲,但是上万之后会变慢,别担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
我觉得吃东西很重要,我二月份胎停育就是因为是吃不下东西,老躺着的缘故,这次,趁着没反应,使劲补,每天上午下午各一杯奶,晚上一碗鸡汤,早上喝豆浆,营养够了,孕酮肯定也会上来的。
躺着也不行啊 我还后悔当时没请假回家休养~豆浆有用的,还有豆腐豆制品轮着吃。另外中医告诉我山药特别好,补充雌激素还补气,比鸡汤好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
我这几天忍着不去验血了,就等下周一b超。胸还是不涨没恢复,但是从昨晚开始恶心了,想起油腻的就觉得恶心,可能是孕反。我觉得可能是好现象,说明激素涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 19:29 | 来自疯狂造人
嗯,是呀!恶心就是好现象,下周一到四十五天了吗?
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 12:43 | 来自疯狂造人
我今天又去测孕三项了。翻倍不太好啊。。三天才翻了一倍。今天hcg8470 孕酮34 雌二醇559。雌二醇还挺好的。自己三天长了一百多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:55 | 来自疯狂造人
我一直没痛过是不是不正常啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
我这几天忍着不去验血了,就等下周一b超。胸还是不涨没恢复,但是从昨晚开始恶心了,想起油腻的就觉得恶心,可能是孕反。我觉得可能是好现象,说明激素涨了
去查BC了吗?结果咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:54 | 来自疯狂造人
我一直都没什么胀痛感
点击查看全文