要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有怀孕一个月胸突然不涨痛的姐妹吗?

8303465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去官方过来。但今天起床发现胸就不涨痛了。以前有胎停就是不吐了胸没反应了然后有血了就胎停了。好担心!现在才32天。前一个星期一直在涨。乳头还很硬。今天软软的都。好担心!请有相同经历的姐妹来告知!谢谢各位!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:13 | 来自疯狂造人
我也不痛了,刚开始30几天很痛,应该是正常的身体适应了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:41 | 来自疯狂造人
对,我在二十七八天时特别涨,现在不那么疼了,就是一碰稍有点涨
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
对,我在二十七八天时特别涨,现在不那么疼了,就是一碰稍有点涨
我也是。你去过医院吗?正常么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1466141928589
前天去的医院,孕酮,hcg值都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:49 | 来自疯狂造人
你没去医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:54 | 来自疯狂造人
我排卵后RT涨,测出来反而RT没反应了,和你一样的
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
你没去医院吗?
我昨天去的医院。第一次去值还行,还没看翻倍。可是今天就胸就不涨了。因为不涨了我就刚测了个试纸、尿颜色还挺淡,不是晨尿。居然比前天的还稍微浅一点。不知道是不是稀释了的作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:18 | 来自疯狂造人
我也是 搞笑的是打完第一针促绒针后胸就不涨不痛了 五周开始的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 22:17 | 来自疯狂造人
我昨天去的医院。第一次去值还行,还没看翻倍。可是今天就胸就不涨了。因为不涨了我就刚测了个试纸、尿颜色还挺淡,不是晨尿。居然比前天的还稍微浅一点。不知道是不是稀释了的作用。
试纸颜色是不是加深跟晨尿关系不是很大,最好还是去医院看看翻倍情况更保险
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
试纸颜色是不是加深跟晨尿关系不是很大,最好还是去医院看看翻倍情况更保险
我喝了很多水后测的。尿都快白了。前天测是完全黄黄的。然后试纸跟前一天差不太多。应该跟这个有点关系。。但我没有出血也没啥。我过两天再去,因为是去省妇幼查的,这如果在本地查不是一个医院是不是翻倍值对比不准确
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 06:23 | 来自疯狂造人
我喝了很多水后测的。尿都快白了。前天测是完全黄黄的。然后试纸跟前一天差不太多。应该跟这个有点关系。。但我没有出血也没啥。我过两天再去,因为是去省妇幼查的,这如果在本地查不是一个医院是不是翻倍值对比不准确
别担心,这可能就是优胜略太吧,自己多注意点,早睡,多吃,有不舒服及时看医生,应该没太大问题。我昨天也是胸不怎么涨了,问了问我朋友,她是三个月,她说就是有时涨有时不涨,我打算明天早上抽个血看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
别担心,这可能就是优胜略太吧,自己多注意点,早睡,多吃,有不舒服及时看医生,应该没太大问题。我昨天也是胸不怎么涨了,问了问我朋友,她是三个月,她说就是有时涨有时不涨,我打算明天早上抽个血看看。
等有结果分享下 我也担心的不行不行的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
等有结果分享下 我也担心的不行不行的……
你有什么症状?几周啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
你有什么症状?几周啦?
五周半,就是三天前有一阵腹痛,然后第二天胸就突然不涨不疼了,之前30天左右刚开始涨痛的。去年胎停过,又是高龄,所以特别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:21 | 来自疯狂造人
我胸不涨的时候就开始吐了,太难过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:30 | 来自疯狂造人
我是这样的,查过血值没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 06:26 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
五周半,就是三天前有一阵腹痛,然后第二天胸就突然不涨不疼了,之前30天左右刚开始涨痛的。去年胎停过,又是高龄,所以特别担心
多大了?我也是高龄,40了,二月也是胎停育做过流产,这次也是特别不踏实,我也是30天时胸特别涨,后来不那么涨,就开始担心。今天早上挂号准备去差个孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
多大了?我也是高龄,40了,二月也是胎停育做过流产,这次也是特别不踏实,我也是30天时胸特别涨,后来不那么涨,就开始担心。今天早上挂号准备去差个孕酮
咱们差不多 我37,去年做的清宫,当时什么都不懂,这回可好步步惊心....我的胸也是30几天开始不疼不涨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 钰婧
加油,祝好运!有好结果分享一下~~~
点击查看全文