要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有多发性子宫肌瘤备孕或者手术后备孕的进

楼主: luckyluckylyppl
29061171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多发性子宫肌瘤备孕或者手术后备孕的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:51 | 来自疯狂造人
怎么才能回答某人的问题呢?,我都用来,教教我吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
亲,六点几是什么位置的肌瘤啊?今天去看了专家,我是多发肌壁间肌瘤,左右有两个大的,一个五点多,一个四点多。医生建议还是需要手术,说要是在子宫后壁都可以不管它了,但是肌壁间的还是需要手术而且最少一年以上才能怀孕,我今年都35岁了
我也是肌壁间的,36岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 binziyao
我也是多发性子宫肌瘤,两年前做了开腹手术,当时最大的5cm,手术中剔除了10个!术后半年又长了好多个。今年备孕了一年还怀不上,今天做了人授,等开奖结果!
祝你顺利怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 binziyao
有肌瘤不能吃阿胶,蜂皇浆等热性食物的,豆浆,羊肉什么的都不可以
一到冬天,我手脚冰冷,我吃羊肉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 binziyao
做了一次,医生叫赶快怀孕,可就是怀不上,心塞
我备孕5个月没中,现在一点信心没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1457598632667
您好,我34,多发子宫肌瘤,8个,最大5.7*5.3,都是肌壁间,怀孕后19周子宫肌瘤红色变性破水,孩子没了,现在也是纠结做手术还是接着怀,您现在怎么打算?
这么危险,好怕
点击查看全文
luckyluckylyppl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473171382420
怎么才能回答某人的问题呢?,我都用来,教教我吧,
直接回复啊,点赞后面的图标
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473171382420
小的没突向宫腔,宫腔镜看不到,做不了
奥,这样,加油,会好运的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 binziyao
那不清楚了,这个月做了人授,感觉不会成功,老公说不成功就转试管,到时看看怎么说
现在咋样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
直接回复啊,点赞后面的图标
后来试了一下会了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 05:47 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
我也是多发子宫肌瘤,两个大的快五厘米了。也是纠结中
我也是,不知道先手术还是先备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1469280241168
我也是,不知道先手术还是先备孕
神仙保佑你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 女儿的心愿
后来试了一下会了,谢谢
嘻嘻,会了就好,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小蝎子有毒
咱们流产的情况差不多,没有保胎,破水流产!已经两年了,而且因为心情不好,恢复的也不好!
你为什么没有保胎阿?我没保胎是因为我把宫缩当胎动了,所以一直到破水,您多大了?我34了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:04

第三方辅助生育是啥啊?

是最后一步,如果自己的身体实在不允许,可以在美国找合法的第三方辅助试管,由别人帮你怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 我不是球球

是最后一步,如果自己的身体实在不允许,可以在美国找合法的第三方辅助试管,由别人帮你怀。
这个放弃,穷人家的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
上午又去做B超,结果最大的一个五点多了,一个四点多。今天医生没上班。多发的肌壁间肌瘤,诶,不知道怎么办了,心情沉重。
亲:你是前壁还是后壁?医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:42 | 来自疯狂造人
浆膜没事吧,不影响子宫,我是肌壁间,子宫有疤痕
疤痕是什么引起的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
疤痕是什么引起的?
当然是手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
亲:你是前壁还是后壁?医生怎么说?
前壁左右两边
点击查看全文