要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24.25号排卵的亲们集合了,大家一起聊聊

楼主: tianyx
22458163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号的例假,25号排卵,24,25号安排了两次,不知道这个月有没有可能,姐妹们来聊聊,愿进来的姐妹们都好孕!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我现在每天晚上开始发烧,最高温度(口腔)有37.7,睡一会就降下来了,各位姐妹有没有这种感觉,我已经有5,6天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 09:09 | 来自疯狂造人
我也是24号下午排的 但我25上午才补 不知道赶得及吗 昨天测排卵接近白板 今天乳房也不疼了 愿姐妹们接好孕。唯一的愿望 知足常乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
完全没有症状,和以往差不多
希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 tianyx
我今天也有点腰酸,右边酸
希望都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:26 | 来自疯狂造人
腰酸了三天,感觉有东西要流出来,但是内裤很干净啊 啥都没,然后忍不住测了排卵试纸,竟然加深了,不知道是不是又要排卵了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-30 15:56 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:56 | 来自疯狂造人
我是26号排卵的,打hcg8000,排卵后2天就感冒了,流鼻涕,低烧,头疼,喉咙痛,小肚子也不舒服,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 18:11
我是排完2天就感冒,现在还在用盐水漱口,排卵试纸从排卵后第3天就变浅,第4天就开始颜色加深,第5天变快要强阳,今天排卵试纸变弱阳了,不知道是不今天着床所以试纸变弱了。一直是肚子涨涨,很快就饿,有点疲劳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 18:16 | 来自疯狂造人
我25号排完~~一直强阳3天,前面阳了安排功课,强阳第一天安排,第二天安排,第三天还强阳,之前强阳了几小时就转弱,坑爹啊~~精力都消耗了,等转弱时已经是不抱希望。到目前为止木有任何反应,吃香喝辣的~~
点击查看全文
tianyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小小李快来吧
我是26号排卵的,打hcg8000,排卵后2天就感冒了,流鼻涕,低烧,头疼,喉咙痛,小肚子也不舒服,不知道怎么回事
我们俩个差不多,吃药也不敢吃,蓝瘦香菇
点击查看全文
tianyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 jing@A
我25号排完~~一直强阳3天,前面阳了安排功课,强阳第一天安排,第二天安排,第三天还强阳,之前强阳了几小时就转弱,坑爹啊~~精力都消耗了,等转弱时已经是不抱希望。到目前为止木有任何反应,吃香喝辣的~~
不怕,说不定就怀上了呢,放松心态
点击查看全文
tianyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 加油加油小太阳
我是排完2天就感冒,现在还在用盐水漱口,排卵试纸从排卵后第3天就变浅,第4天就开始颜色加深,第5天变快要强阳,今天排卵试纸变弱阳了,不知道是不今天着床所以试纸变弱了。一直是肚子涨涨,很快就饿,有点疲劳。
盐水漱口有什么用?我还有点低烧,基础体温也不能参考了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 tianyx
不怕,说不定就怀上了呢,放松心态
谢谢^ω^~希望喔,不过已经为下个月做准备,上个月还能感觉各种症状,这次感觉什么都没有~我和你一样11号来月经~25号排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 口口贝暖暖
白带有些多。有相同症状的吗
我冒痘~上火~~没有白带
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 18:24
回复 tianyx

盐水漱口有什么用?我还有点低烧,基础体温也不能参考了

有感冒症状我就马上用盐水漱口,喝盐水,用盐水滴鼻子,现在感冒症状很少,就喉咙有一点点疼,也不流鼻涕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 桃兮
24日排,有点腰酸,是不是坐了一天的缘故
我也是经常坐着~~下班就想躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:27 | 来自疯狂造人
二十四排连测了三天早孕全白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 tianyx
我们俩个差不多,吃药也不敢吃,蓝瘦香菇
是的,我就是喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
23半夜或24排,失败几次都没信心了!
咱两排卵时间一摸一样,你有测排卵试条吗?
点击查看全文
tianyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
咱两排卵时间一摸一样,你有测排卵试条吗?
没有,让我用完了,等测zzy
点击查看全文
tianyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 加油加油小太阳

有感冒症状我就马上用盐水漱口,喝盐水,用盐水滴鼻子,现在感冒症状很少,就喉咙有一点点疼,也不流鼻涕
我也就是嗓子疼,感觉有点低烧,测温度只有37.1,也不知道要怎么办了
点击查看全文