要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有查宫颈口、需做宫颈环扎术的伙伴?急急急

楼主: A爱阳聪
3146635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕16周、来医院查的宫颈长30.8 mm,内检大夫说宫颈口松,诊断为宫颈机能不全。要求住院做宫颈环扎手术,有没有和我一样的伙伴?或者已经做过宫颈环扎术的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 14:03 | 来自疯狂造人
这个怎么检查松或不松?要BC吗
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 snowylin
这个怎么检查松或不松?要BC吗
我是做阴超和内检查出来的亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 15:05 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我是做阴超和内检查出来的亲。
几周做?我之前这么多次B超都没做……
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 snowylin
几周做?我之前这么多次B超都没做……
我是16周做的,应该12周后都能做。你没什么症状的话就没必要查这个。好多人都不查这个的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 15:18 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我是16周做的,应该12周后都能做。你没什么症状的话就没必要查这个。好多人都不查这个的。
有啥症状啊?就是之前检查都没提到过
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 snowylin
有啥症状啊?就是之前检查都没提到过
这个还真没什么症状,我是自己要求查的,你要是没有什么不好孕产史就不用查这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:33 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全有什么反应吗?自己也不知道要不要检查,流产过会影响吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我孕才16周亲,你现在孕多少周了?我做了内检是可以容下一指、宫颈口有点松,而且以前还早产过,哎!我犹豫要不要做环扎!你的大夫让你做没?
以前有过早产,当时就应该查原因,如果早查出是因为宫颈机能不全,这次怀孕在12周就应该做环扎。现在周数有些大,而且你已经开宫口了,现在做环扎效果不一定好,而且危险系数也高(容易造成宫缩或者感染-这些都容易造成早产)。即使现在环扎,也避免不了卧床(卧床小事情),主要还是需要高超环扎技术的医生给你做环扎,好医生难找
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
以前有过早产,当时就应该查原因,如果早查出是因为宫颈机能不全,这次怀孕在12周就应该做环扎。现在周数有些大,而且你已经开宫口了,现在做环扎效果不一定好,而且危险系数也高(容易造成宫缩或者感染-这些都容易造成早产)。即使现在环扎,也避免不了卧床(卧床小事情),主要还是需要高超环扎技术的医生给你做环扎,好医生难找
是的、当时早产在我们县城医院生的,当时技术不行,没查明原因,之后去省里治疗,那个大夫也没让查宫颈,让怀孕后查,当时做NT时那大夫说让我16周查宫颈、如果松或者短就18周前环扎就好,哎,当时太相信医生,也没在网上查这个事情,因为也没什么感觉,天天是跑呢,哎!现在好仓促,正考虑到底该不该扎、好为难!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
是的、当时早产在我们县城医院生的,当时技术不行,没查明原因,之后去省里治疗,那个大夫也没让查宫颈,让怀孕后查,当时做NT时那大夫说让我16周查宫颈、如果松或者短就18周前环扎就好,哎,当时太相信医生,也没在网上查这个事情,因为也没什么感觉,天天是跑呢,哎!现在好仓促,正考虑到底该不该扎、好为难!
这个周数扎,风险真的太大,效果没有12周前扎好。不管扎不扎,你都要卧床了,不要总走动或者坐着,多注意。找个好些的医生,多问问意见
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
这个周数扎,风险真的太大,效果没有12周前扎好。不管扎不扎,你都要卧床了,不要总走动或者坐着,多注意。找个好些的医生,多问问意见
好的,谢谢亲!谢谢,我在好好考虑一下。希望一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:18 | 来自iPhone
回复 A爱阳聪
我孕才16周亲,你现在孕多少周了?我做了内检是可以容下一指、宫颈口有点松,而且以前还早产过,哎!我犹豫要不要做环扎!你的大夫让你做没?
宫颈环扎痛不痛呀?
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人yroZrY
宫颈环扎痛不痛呀?
不知道、没做。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:23 | 来自Android
回复 A爱阳聪
天啊、我在网上搜了张弘,号超级难挂的,而且离得太远,我现在都16周了,要在18周前做、找她不现实了。呜呜,也不知道我们河南有没有做这个比较好的大夫。哎!
听说郑州市妇幼的周新华大夫做的挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
不知道、没做。
我也想知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:12 | 来自疯狂造人
我上次19+1大月份儿宫口开羊膜囊突出阴道流产,这次怀孕16周掉了指甲盖大小胶状分泌物,当地医院做腹超内口呈V,赶紧做了急扎。
点击查看全文