要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有查宫颈口、需做宫颈环扎术的伙伴?急急急

3146135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕16周、来医院查的宫颈长30.8 mm,内检大夫说宫颈口松,诊断为宫颈机能不全。要求住院做宫颈环扎手术,有没有和我一样的伙伴?或者已经做过宫颈环扎术的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:29 | 来自疯狂造人
宫颈松扎起来比较保险,我认识的一个朋友之前查宫颈机能不全,扎死来现在37周,准备生了!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 17:30 | 来自疯狂造人
回复 求命运温柔对待
宫颈松扎起来比较保险,我认识的一个朋友之前查宫颈机能不全,扎死来现在37周,准备生了!
好的,谢谢亲!我也正考虑着要不要扎。呜呜,说有的会感染,所以好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:59 | 来自疯狂造人
30长度还可以啊,我第一次测才28。扎不适合宫缩多的人
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 congbear
30长度还可以啊,我第一次测才28。扎不适合宫缩多的人
我孕才16周亲,你现在孕多少周了?我做了内检是可以容下一指、宫颈口有点松,而且以前还早产过,哎!我犹豫要不要做环扎!你的大夫让你做没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:23 | 来自疯狂造人
要做赶紧做,不能超过18周好像,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我孕才16周亲,你现在孕多少周了?我做了内检是可以容下一指、宫颈口有点松,而且以前还早产过,哎!我犹豫要不要做环扎!你的大夫让你做没?
我17周,医生说少活动,没说扎,我以前16周早产过,现在天天躺着,抬高屁股
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 congbear
我17周,医生说少活动,没说扎,我以前16周早产过,现在天天躺着,抬高屁股
哦,好吧。我在犹豫要不要扎。哎。你有没有做内检、看宫颈口松不松?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:05 | 来自疯狂造人
医生就做过一次,13周,说不松,后来我怕疼,再也没做过。建议你查宫颈做阴超,清楚误差小,要是决定做环扎一定找个好大夫,水平很重要
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 congbear
医生就做过一次,13周,说不松,后来我怕疼,再也没做过。建议你查宫颈做阴超,清楚误差小,要是决定做环扎一定找个好大夫,水平很重要
嗯,是的、今天就是做的阴超和内检。哎。我思想上是想做的。到时得找有经验的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:08 | 来自疯狂造人
环扎国内比较厉害的应该是苏州的张弘和上海的刘铭,成功率非常高。你要是不扎就学我,天天屁股抬高躺着,就大小便和吃饭下床,定期检查宫颈长度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:10 | 来自疯狂造人
可以先在好大夫网上咨询
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 congbear
环扎国内比较厉害的应该是苏州的张弘和上海的刘铭,成功率非常高。你要是不扎就学我,天天屁股抬高躺着,就大小便和吃饭下床,定期检查宫颈长度
好的,谢谢亲。我是河南的,你说的这两个地方离我们好远。呜呜。我先咨询下。
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 congbear
好的,谢谢亲!我是河南的、你说的这两个地方离我们真的好远!不过谢谢亲的推荐,我先咨询下。
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 22:59 | 来自疯狂造人
回复 congbear
可以先在好大夫网上咨询
天啊、我在网上搜了张弘,号超级难挂的,而且离得太远,我现在都16周了,要在18周前做、找她不现实了。呜呜,也不知道我们河南有没有做这个比较好的大夫。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
天啊、我在网上搜了张弘,号超级难挂的,而且离得太远,我现在都16周了,要在18周前做、找她不现实了。呜呜,也不知道我们河南有没有做这个比较好的大夫。哎!
没事,心态淡定点,以前人都不查也没几个松的,这个手术是小手术,很快就结束了,去你们那最好医院就行,都听大夫的,别乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:30 | 来自疯狂造人
既然决定做就早准备,早点定医生病床什么的,还有术前检查,对医生来说这是个很简单的手术,你早扎成功率还是非常大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:33 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-37541241-1-1.html给你看看,一个妈妈做手术的经历,就是这个疯狂造人播种网的帖子,很实用。楼主id平静就是幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:40 | 来自疯狂造人
你要扎可以参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 09:44 | 来自疯狂造人
听医生的 扎吧 我一个同事5个月孩子掉出来了 宫口松 后来又怀上了 6个月刚早产孩子3斤 可怜死了 都36了每一个孩子正常 不知道这个孩子能不能活
点击查看全文