要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

20.21號排的姊妹們!有感覺了嗎

楼主: w1476456052586
939057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
現在有超強姨媽感!還有胸漲漲的!離下一次還有一星期!大家有孕反應嗎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 成萌恩宠
我早上也测了一个大白板,干家务的时候不知道是心理作用还是怎的,总是觉得小腹很紧张的感觉!本人已神经了
我上个月也神经,一天早中晚各测一次,然而并没有什么卵用,发现如果有印子第二天不加深肯定是炸胡,这个月淡定了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我上个月也神经,一天早中晚各测一次,然而并没有什么卵用,发现如果有印子第二天不加深肯定是炸胡,这个月淡定了…
时间过得太慢了!还有五天就应该来大姨妈了!好累啊!天天的什么也干不下去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 成萌恩宠
时间过得太慢了!还有五天就应该来大姨妈了!好累啊!天天的什么也干不下去了!
周末了,出去逛街,该吃吃该喝喝,周一验,估计怀上话什么印都出来了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
周末了,出去逛街,该吃吃该喝喝,周一验,估计怀上话什么印都出来了…
嗯嗯!有好消息记得分享一下啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 成萌恩宠
嗯嗯!有好消息记得分享一下啊!
好的,我们互相关注吧…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:25 | 来自疯狂造人
早起内裤有一丝丝血迹 22排体温没降 不是姨妈 因为就那一点点 这算啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 09:25 | 来自疯狂造人
20号排今早测了二十分钟后拍的,我觉得有印……不知道是不是眼花!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:29 | 来自疯狂造人
同排。zzy大白。姨妈感 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:31 | 来自疯狂造人
我们同一天排卵,我现在也姨妈感觉很强烈,胸痛,跟以前不同的就是没腰痛。还有几天月经期。。。心里都死心了。。最近总梦见自己怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 01:24 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我昨天也降了0.2,不过今天又升回37了
我只升了0.1度,36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 01:55 | 来自疯狂造人
昨天可丽蓝电子显示怀孕1-2可是其它试纸都是无印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:02 | 来自疯狂造人
20排,大白板,不敢套症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476456052586
有機會呀!過幾天測一下!祝好孕
谢谢!祝咱们都好孕!我第一个月备孕,两个人做了全面的身体检查,还每天去做卵泡监测,以为不避孕一次就能中呢,看来还需努力,离姨妈日还有5天,感觉这个月希望不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 20:48 | 来自疯狂造人
没感觉,试纸这样

点击查看全文
w1476456052586 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:52 | 来自疯狂造人
寶寶會在你不抱希望的時候給媽媽一個大驚喜!要加油喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
跟你一样,水样白带,总感觉内裤湿湿哒,但是跟你相反我是没胃口~
刚看到美女的回复,这几天我持续每天都有很多白带。之前检查过身体,白带常规、tct、hpv都没问题,应该不是妇科病。请问美女最近测zzy了么?我今天测的是水印,不过感觉是自己臆想出来的。还在焦急等待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 王和杨
刚看到美女的回复,这几天我持续每天都有很多白带。之前检查过身体,白带常规、tct、hpv都没问题,应该不是妇科病。请问美女最近测zzy了么?我今天测的是水印,不过感觉是自己臆想出来的。还在焦急等待。
我今早测了一个金秀儿没印,估计没戏~我以前姨妈日前几天是几乎没有白带的,这个月月底这几天都是水样白带,但是试纸白板,所有的症状都是白搭~
点击查看全文