要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助南瓜籽妈妈,麻烦帮忙看看我的粘连情况!我已经没了主意,不知道该怎么办好!

楼主: Tina20160902
687625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一波未平一波又起,清宫了娃没了,大姨妈也不来。13年人流后一直月经量很少,怀疑宫腔粘连,但未确诊!6月意外怀孕,还是胎停了,9月2号胎停清宫后,10月4号肚子坠痛,和姨妈痛一样,但始终没有来,就见了几滴血。再等了10来天,还是没有动静,去医院三维B超,显示子宫边缘不光滑,内膜厚薄不均匀,不排除宫腔粘连的可能!
虽然,这都是预料之中,但是难免默默落泪难过,上天为什么让我没了宝宝还要让我身体也要受如此折磨啊?
我在想,我胎停是否也是和之前就粘连有关,还是这次胎停清宫才导致粘连,还是本来就粘连这次清宫又加重了粘连呢?导致大姨妈直接都不来了。
纠结不知道能否本地宫腔镜手术?还是北京复兴?大家有没什么好建议啊!深圳到北京复兴之路担心路途,手术预约时间,不知道得等多久,还有方方面面的准备。高龄了已经耗不起,又担心万一本地做不好又还得复兴之路!
不知道该怎么办好了?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 10:45
Tina20160902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
北京也不是包治不复粘的,我见过复兴做了复粘9次的人,各种都有,自己决定吧,本地大医院也可以的。建议尽快确诊手术吧,要我猜是猜不出来的,B超也不准的,你这个情况可能是粘连引起的胎停,也有可能是胎停清宫引起的粘连,这个真不好说,只能手术了再看
嗯嗯!很开心南瓜籽妈妈回复了,谢谢谢谢!我挺担心得多次分离手术的,太遭罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1463207685346
我是9.14.在红荔路做的粘连。术后人工周期,来了两次月经。量都挺好,等12.月底去检查希望顺利取环。担心啊每天,你情况怎么样呢,我们可以多交流交流
嗯嗯,都是同病相怜的姐妹。你找红荔哪个医生看的啊?还有手术医生有没好推荐?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 糟糕的心
我刚在复兴手术过,已经复查一次了,你自己考虑好,本地医院和技术行不行,不行就复兴
嗯嗯,谢谢建议!实在是纠结得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:52 | 来自疯狂造人
回复 晴空hehe
我也之前在广州二院找冯淑英,内膜薄,例假延迟;后来她让我去三维,她看报告告诉我可以备孕一年不行找找她;我觉得她信得过。
你应该没有粘连,我三维看已经明显粘连,我感觉还挺严重的,所以还必须得手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
B超考虑宫腔粘连,还有附件炎,你这样情况需要查宫腔镜
嗯嗯,谢谢!积液是附件炎?还是那个卵巢旁不明物囊肿啊?
点击查看全文