要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助南瓜籽妈妈,麻烦帮忙看看我的粘连情况!我已经没了主意,不知道该怎么办好!

683425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一波未平一波又起,清宫了娃没了,大姨妈也不来。13年人流后一直月经量很少,怀疑宫腔粘连,但未确诊!6月意外怀孕,还是胎停了,9月2号胎停清宫后,10月4号肚子坠痛,和姨妈痛一样,但始终没有来,就见了几滴血。再等了10来天,还是没有动静,去医院三维B超,显示子宫边缘不光滑,内膜厚薄不均匀,不排除宫腔粘连的可能!
虽然,这都是预料之中,但是难免默默落泪难过,上天为什么让我没了宝宝还要让我身体也要受如此折磨啊?
我在想,我胎停是否也是和之前就粘连有关,还是这次胎停清宫才导致粘连,还是本来就粘连这次清宫又加重了粘连呢?导致大姨妈直接都不来了。
纠结不知道能否本地宫腔镜手术?还是北京复兴?大家有没什么好建议啊!深圳到北京复兴之路担心路途,手术预约时间,不知道得等多久,还有方方面面的准备。高龄了已经耗不起,又担心万一本地做不好又还得复兴之路!
不知道该怎么办好了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:16 | 来自疯狂造人
同病相怜。复兴确实太远了,所以我打算在市妇幼做
点击查看全文
Tina20160902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1476186296353
同病相怜。复兴确实太远了,所以我打算在市妇幼做
你也准备红荔妇幼做宫腔镜手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
你也准备红荔妇幼做宫腔镜手术吗?
是呢,周一去住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:20 | 来自疯狂造人
是呢,周一去住院
你是找的哪个医生看的啊?还有宫腔镜手术主刀医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:03 | 来自疯狂造人
我找的古衍,是妇幼的特诊,我也不知道他怎么样,忐忑中。感觉想找个负责任的医生好难……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:04 | 来自疯狂造人
我就去看过一次,直接就预约手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:25 | 来自疯狂造人
我找的古衍,是妇幼的特诊,我也不知道他怎么样,忐忑中。感觉想找个负责任的医生好难……
他负责看病不负责手术吧?住院部安排手术,心里太没底了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:26 | 来自疯狂造人
我就去看过一次,直接就预约手术了
你也是三维显示宫腔粘连?直接就约了手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:29 | 来自疯狂造人
你也是三维显示宫腔粘连?直接就约了手术吗?
我在北大照的三维,没有显示有粘连,但妇幼的医生说三维不准的,只是做个辅助参考,是清宫后月经量太少了,然后内膜薄,医生说估计是粘连了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:29 | 来自疯狂造人
我当时看的时候问他可不可以帮我手术,他说可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:32 | 来自疯狂造人
你也打算去市妇幼么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:53 | 来自疯狂造人
你也打算去市妇幼么?
嗯嗯,北京复兴毕竟路途好遥远啊!太折腾了!那你这医生还可以手术挺好的,我看的医生说她不手术,住院部安排。可能粘连也得宫腔镜检查先啊,怎么就直接手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,北京复兴毕竟路途好遥远啊!太折腾了!那你这医生还可以手术挺好的,我看的医生说她不手术,住院部安排。可能粘连也得宫腔镜检查先啊,怎么就直接手术
难道你的是先检查一下,然后有粘连再手术吗?我也不清楚,应该是检查,如果有粘连,就直接分离吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:01 | 来自疯狂造人
难道你的是先检查一下,然后有粘连再手术吗?我也不清楚,应该是检查,如果有粘连,就直接分离吧
宫腔镜检查和宫腔镜手术不同,检查不需要麻药,轻度粘连直接分离,如果严重必须手术分离。需要麻醉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:39 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查和宫腔镜手术不同,检查不需要麻药,轻度粘连直接分离,如果严重必须手术分离。需要麻醉
我那个医生直接跟我说要全麻手术呢。而且我在宝安人民医院问的医生也是说要住院,然后全麻的。你是做了宫腔镜检查吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 00:05
北京也不是包治不复粘的,我见过复兴做了复粘9次的人,各种都有,自己决定吧,本地大医院也可以的。建议尽快确诊手术吧,要我猜是猜不出来的,B超也不准的,你这个情况可能是粘连引起的胎停,也有可能是胎停清宫引起的粘连,这个真不好说,只能手术了再看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:08 | 来自疯狂造人
我是9.14.在红荔路做的粘连。术后人工周期,来了两次月经。量都挺好,等12.月底去检查希望顺利取环。担心啊每天,你情况怎么样呢,我们可以多交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 22:00 | 来自Android
我刚在复兴手术过,已经复查一次了,你自己考虑好,本地医院和技术行不行,不行就复兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:32 | 来自疯狂造人
我也之前在广州二院找冯淑英,内膜薄,例假延迟;后来她让我去三维,她看报告告诉我可以备孕一年不行找找她;我觉得她信得过。
点击查看全文