要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

到底要我怎么样。我要崩溃了!??!?????!!!!!!!

634126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我错了错了不咯错了错了!!!!!!!?!一次机会都不给是不!还要我怎要???。。。。。。。报复也到头了吧。?????!!!??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1440977881483
子宫好的话,就看下输卵管可以了,监测排卵,安排同房,精神压力别太大
输卵管检查会不会有伤害?我看网上说是创伤性检查。所以一直没有去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:48 | 来自疯狂造人
具体什么情况,不知道能不能帮忙分析下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 mfldqb
我的具体情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 mfldqb
我两年前流产一次,流的挺干净,复查也没有炎症。这两年也有做过妇科检查,子宫,白带,宫颈都没问题。备孕快一年了,一直没有好消息。用排卵试纸也有大半年了,最近两个月也有排卵检测,还是没有中。除了输卵管,其他都检查过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 等你回来宝宝
我两年前流产一次,流的挺干净,复查也没有炎症。这两年也有做过妇科检查,子宫,白带,宫颈都没问题。备孕快一年了,一直没有好消息。用排卵试纸也有大半年了,最近两个月也有排卵检测,还是没有中。除了输卵管,其他都检查过了。
排卵监测,卵泡和内膜都很好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 mfldqb
排卵监测,卵泡和内膜都很好吗
内膜挺好的,0.9 cm还可以是吧?卵泡一次是2.2排的,这个月不太好,1.7第二天去就排了,可能有点小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 等你回来宝宝
输卵管检查会不会有伤害?我看网上说是创伤性检查。所以一直没有去。
百度的少看看,什么创伤性的,瞎说,多听听医生的,不检查你怎么知道好不好,人家都是通过检查才确定治疗方案,自己胡乱试孕不通么试几年还是怀不上
点击查看全文