要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们,有做过输卵管通水的吗?能进来聊聊吗?

楼主: 陌陌酱紫
900031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做了输卵管通水,做的时候疼痛可以忍受,手术完了就不会疼了。现在回到家,肚子又开始疼了,跟痛经一样的,还更疼点。现在躺床上都不想走动了!不知道大家术后的感觉是不是这样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
我每月排的都早 有可能赶不上 最后一次的七天后同房啊 你真的很幸运
加油,我觉得应该不严重的,那个中医也叫我姨妈后用盐敷肚子,买来还没来得及用。你也买来试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 06:02 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
加油,我觉得应该不严重的,那个中医也叫我姨妈后用盐敷肚子,买来还没来得及用。你也买来试试吧
嗯 我今天去通液 希望有好消息 买的就是粗盐?还是海盐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:15 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
嗯 我今天去通液 希望有好消息 买的就是粗盐?还是海盐?
好像是海盐,就是很大粒的那种,应该一样的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 07:26 | 来自疯狂造人
为什么我通水的时候打了两针水?第一次水全部进去了,不是很疼。完了让我出去待了15分钟后进来说不行再看一下,又打了一针水然后阻力大水就进了三分之一。很疼就没打了!!这是什么情况啊????通的还是不通????
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 06:07 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
好像是海盐,就是很大粒的那种,应该一样的吧
哦 我失败了通液那个大夫说 通不了 进不去水 我想吃中药调调身体得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
哦 我失败了通液那个大夫说 通不了 进不去水 我想吃中药调调身体得了
找个中医试试吧,反正西医肯定是做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
找个中医试试吧,反正西医肯定是做手术
也只有这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 16:01 | 来自疯狂造人
亲们,请问积水能通水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
也只有这样了
你怎么样啦?我怀了又生化了,也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
你怎么样啦?我怀了又生化了,也是醉了
为什么会有这种情况发生 好好问问医生 在调理调理身体 好孕回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宝好孕运
为什么会有这种情况发生 好好问问医生 在调理调理身体 好孕回来的
可能上个月药吃多了。胚胎不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
可能上个月药吃多了。胚胎不好吧
下次中间停一段调理一下 我认识一个她调理半年
点击查看全文