要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕六周出血怎么办?

楼主: 麻^_^媛
1269342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周多,从昨晚开始有出血情况,今早血多了,去医院抽了血中午才能知道结果,有没有类似情况的姐妹?我很害怕。另外除了从怀孕开始就伴有腰酸痛外,无其他任何早孕反应,胸也不怎么疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
怀个孕怎么这么波折
不知道,我同学怀孕五个月,提半桶水蹭蹭走,我怀个孕天天床上躺着,还各种不对……
点击查看全文
麻^_^媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 秋意凉
不知道,我同学怀孕五个月,提半桶水蹭蹭走,我怀个孕天天床上躺着,还各种不对……
可能是身体素质不好,还得加强身体素质
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
好的,谢谢你
我当初自然流产,傻乎乎的听西医的等了半年才继续备孕,其实后来发现听中医的就好,没有清宫的情况下,身体恢复的好三个月后就能要。供你参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
可能是身体素质不好,还得加强身体素质
我这个可能是娘胎里带来的,我妈生我的时候难产,我又有很严重的胃病,不过我现在怀孕也是我坚持锻炼的结果……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
之前都没有查过,本来打算周一去做一个全面检查的,结果就出了这种情况
如果出血量大还腹痛的话,赶紧上医院吧。只是有点褐色的话不要紧。
点击查看全文
麻^_^媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
我当初自然流产,傻乎乎的听西医的等了半年才继续备孕,其实后来发现听中医的就好,没有清宫的情况下,身体恢复的好三个月后就能要。供你参考。
好的,谢谢
点击查看全文
麻^_^媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
如果出血量大还腹痛的话,赶紧上医院吧。只是有点褐色的话不要紧。
已经流了,没有腹痛,自然流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
我昨天发现出血,今天就去检查了结果就不行了,现在流的都是血块了,我孕酮太低了,你去检查一下吧,没事更好
我只是一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
已经流了,没有腹痛,自然流产了
亲是孕酮低生化的吗?其实生化还是属于优胜劣汰,不要太难过了。生化后很容易怀孕。我的医生在我第一次生化时就这么和我说的。好好休养,调整后再战!
点击查看全文
麻^_^媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
亲是孕酮低生化的吗?其实生化还是属于优胜劣汰,不要太难过了。生化后很容易怀孕。我的医生在我第一次生化时就这么和我说的。好好休养,调整后再战!
反正今天化验的结果孕酮已经低到不行了,医生说孩子已经化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:12 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
反正今天化验的结果孕酮已经低到不行了,医生说孩子已经化了
亲hcg最高时候多少?最后一次验血突然掉到146了?一般生化的主要原因是hcg涨得不好,孕酮自然也不会很高。生化的大部分原因是胚胎自身问题。
点击查看全文
麻^_^媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
亲hcg最高时候多少?最后一次验血突然掉到146了?一般生化的主要原因是hcg涨得不好,孕酮自然也不会很高。生化的大部分原因是胚胎自身问题。
以前没验过,没等验就结束了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
一般从隔天早早孕试纸的加深情况可以判断是不是生化,我8月底9月初生化时的试纸就是这样的,几天不加深,很淡,测过一次血hcg200。基本就是这个深度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
一般从隔天早早孕试纸的加深情况可以判断是不是生化,我8月底9月初生化时的试纸就是这样的,几天不加深,很淡,测过一次血hcg200。基本就是这个深度。
点击查看全文
麻^_^媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
http://image.bozhong.com/app/2016/10/29/4da5db7eb6e8dc0f352561d5a3551fe2329702.jpg
谢谢,我下次一定注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
谢谢,我下次一定注意了
生化一次不要紧,很正常的,好好休息调整心情。
点击查看全文
麻^_^媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
生化一次不要紧,很正常的,好好休息调整心情。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 19:41 | 来自疯狂造人
我也是从查出来那天就开始流血。但是还没掉。天天提心吊胆。后来也想开了,只要不是宫外孕我就阿弥陀佛了!
点击查看全文
麻^_^媛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我也是从查出来那天就开始流血。但是还没掉。天天提心吊胆。后来也想开了,只要不是宫外孕我就阿弥陀佛了!
去验一下HCG和孕酮吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 04:34 | 来自疯狂造人
回复 麻^_^媛
去验一下HCG和孕酮吧
验了。翻倍比不上别人的倒是跟自己比挺好的。还在担心中……各种担心!过几天b超排宫外.天天失眠睡不着觉
点击查看全文