要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂的清洁问题。。

楼主: q1465610849625
762029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
甲减备孕大半年,前几天直接去看了不孕不育专科,医生说中度宫颈糜烂,化验结果清洁度3,开了保妇康铨。每天睡前塞药,早上起来会用水流出,这样正常吗?我都用清水清洗,洗的时候总觉得洗不干净,需要不需要买专门的护理液清理?以前没用过,可又听说护理液会破坏本身的酸碱性不好。。好迷茫啊,有没相同经验的姐妹来分享一下啊?清洁度降到0才可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1465610849625
我塞了差不多一周,也是每天会流出黄黄的水
那你治好了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 05:46 | 来自疯狂造人
q1465610849625 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1477541593280
可以用私护产品预防,一定要选择安全的
有什么产品安全的推荐一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
那你治好了吗
没有啊,医生开了三盒,用完再去复诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 毕贝尔
我也是,还是试管前体检出的,清洁度3度,糜烂也中度,转化区I型,还那个啥LSIL不知道啥意思
那医生有给开你开药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:29 | 来自疯狂造人
那医生有给开你开药吗?
还没有去看结果呢,不知道要不要用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 12:23 | 来自疯狂造人
我也是三度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 08:50 | 来自疯狂造人
没有啊,医生开了三盒,用完再去复诊
我感觉越发严重,或者是以前没有注意到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 00:02 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
我感觉越发严重,或者是以前没有注意到
我网上查了用药的时候这个情况应该是正常的吧。。停药应该就不会了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 16:08 | 来自疯狂造人
我网上查了用药的时候这个情况应该是正常的吧。。停药应该就不会了
是吗?那我放心多了
点击查看全文