要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

10月16号排卵,白板今早测的,坐等姨妈,求安慰姐妹们……

楼主: 王总宝宝
533832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月16号排卵,白板今早测的,坐等姨妈,求安慰姐妹们……
这个月基本的症状我都套上了,拉丝,强阳,体温高,主要是胸涨的厉害,排卵后就是一直涨痛,都不敢穿紧身的文胸。结果还是没怀,家人都急疯了,我老公更是急,看到同龄的孩子都上初中了,而我们的还找不到妈妈,检查一切正常,就是不怀,如果有毛病还好去治疗,可就是没啥问题。
点击查看全文
王总宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 贝贝怡
别急,我也是准备两月,因第一月错过了排卵日,第二月从月经结束第八天开始测排卵,感觉有明显拉丝了,就直接去医院监测卵泡大小,医生说快排卵了可以同房,就同房了两次,这个月好孕了!缘份到了宝贝自然会来,所以要相信宝宝,相信自己!
祝贺,传我好孕,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 王总宝宝
传你!一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 王总宝宝
传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:20 | 来自疯狂造人
抱抱,老公的两个妹妹都生了三个了……我还没有……难受……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 王总宝宝
传你!
点击查看全文
王总宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我要孕孕孕
抱抱,老公的两个妹妹都生了三个了……我还没有……难受……
好事多磨,会有的,加油,我有信心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 王总宝宝
好事多磨,会有的,加油,我有信心。
我越来越没信心……都不知道是不是老天不喜欢我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 王总宝宝
传你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:34 | 来自疯狂造人
再等等,没来大姨妈就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:00 | 来自疯狂造人
楼主排卵后一定要放松心情(尽管这很难),总想着怀孕这事会影响着床的。我这月是15号下午排的卵,12号下午成功做功课了一次,之后想做功老公也没能完成任务,所以对这个周期是彻底死心绝望了,排卵后也就没像以前的周期那样心里记挂着,27号竟然奇迹般测出双杠了,我备孕大半年了,以前在排卵日那几天都有做功课,没怀上应该是自己太紧张。所以楼主排卵后一定不要紧张,好孕很快就会来的!
点击查看全文
王总宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 红197902
楼主排卵后一定要放松心情(尽管这很难),总想着怀孕这事会影响着床的。我这月是15号下午排的卵,12号下午成功做功课了一次,之后想做功老公也没能完成任务,所以对这个周期是彻底死心绝望了,排卵后也就没像以前的周期那样心里记挂着,27号竟然奇迹般测出双杠了,我备孕大半年了,以前在排卵日那几天都有做功课,没怀上应该是自己太紧张。所以楼主排卵后一定不要紧张,好孕很快就会来的!
谢谢亲,你真棒,我会加油的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 06:59 | 来自疯狂造人
回复 王总宝宝
那是什么?是着床吗?
应该不是吧,今早还用验孕棒测了,没怀。昨晚同房的时候又出了一点点点点的血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:17 | 来自疯狂造人
房事后带上老公去比较灵的庙里面上香求子。会比较灵验。
点击查看全文