要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14号排卵现在还是白板

楼主: q1454429202395
798139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有经验的妈妈告诉我早孕试纸到底什么时段最准,貌似很多医生都是说姨妈推迟后再测,但是网上很多人10天差不多都测到了,我是应该相信我还有怀孕的可能呢?还是坐等姨妈呢?这种日子真的太难受
点击查看全文
q1454429202395 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 柠萌卤蛋
我13排。昨天下午姨妈来了。还浪费了钱之前去验血。唉。下月努力吧!
我有多囊,还是促排的,特别失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1454429202395
我有多囊,还是促排的,特别失望
我之前没检查过。想想还是明天去抽血测个激素六项。下周准备等姨妈干净了去中医院做B超看看身体情况。再开点药。希望下个月顺利有吧!都要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469499749371
同排,前天测白板,没敢再测,姨妈已经推迟三天了
姨妈推迟了三天、早孕还是大白、估计是没戏l
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 10:39 | 来自疯狂造人
嗯,所以我放弃啦,不想再测了
体温下降了,来姨妈了,果然准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
我还没来
高温几天了?我高温14天,然后降温就来了,太准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1449575873518
姨妈推迟了三天、早孕还是大白、估计是没戏l
大姨妈来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1469499749371
大姨妈来了!
我姨妈还没来前两天还有姨妈感、这几天没了、我也没测、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1449575873518
我姨妈还没来前两天还有姨妈感、这几天没了、我也没测、
我姨妈来了,如果姨妈拖了很久,先去医院检查下怀没怀孕,然后赶紧吃点中药让姨妈来吧,否则延长周期,也难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 柠萌卤蛋
我之前没检查过。想想还是明天去抽血测个激素六项。下周准备等姨妈干净了去中医院做B超看看身体情况。再开点药。希望下个月顺利有吧!都要加油!
b超可以姨妈不干净做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:34 | 来自疯狂造人
b超可以姨妈不干净做的
我已经挂了生殖医学中心专家号。明天检查了再说。妇科的专家各大医院都挂不上。爆满
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:35 | 来自疯狂造人
b超可以姨妈不干净做的
我怀疑我也多囊。因为我抽血结果睾酮还蛮高的。泌乳素也超了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 柠萌卤蛋
我怀疑我也多囊。因为我抽血结果睾酮还蛮高的。泌乳素也超了一点
基本确定是多囊,这种情况,一般中药和西药都可以,西药效果立竿见影,但是比较伤身,中药是慢慢的调理,难得等,我上个月第一次促排,效果还可以,就是没中,特别伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 柠萌卤蛋
我已经挂了生殖医学中心专家号。明天检查了再说。妇科的专家各大医院都挂不上。爆满
我也去过大医院过,那里人多耗时间,医生会开好多单子检查,医生也不让你问。一个劲的开单子,态度特别不好。我也没时间在那里耗,就回来了,现在的医疗条件都好了,没必要去大医院做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:55 | 来自疯狂造人
基本确定是多囊,这种情况,一般中药和西药都可以,西药效果立竿见影,但是比较伤身,中药是慢慢的调理,难得等,我上个月第一次促排,效果还可以,就是没中,特别伤心
促排是医生给你的建议吗?这个属于西医吧。要做卵泡监测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:57 | 来自疯狂造人
我也去过大医院过,那里人多耗时间,医生会开好多单子检查,医生也不让你问。一个劲的开单子,态度特别不好。我也没时间在那里耗,就回来了,现在的医疗条件都好了,没必要去大医院做检查
唉。我嫁到苏州。人生地不熟。网上查了半天。看了什么医院红黑榜。然后名气大的也挂不上。干脆放弃妇科。转战这个生殖中心。就挂上号了。具体估计得做个B超看看。我明天正好姨妈结束。正好检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:02 | 来自疯狂造人
回复 柠萌卤蛋
唉。我嫁到苏州。人生地不熟。网上查了半天。看了什么医院红黑榜。然后名气大的也挂不上。干脆放弃妇科。转战这个生殖中心。就挂上号了。具体估计得做个B超看看。我明天正好姨妈结束。正好检查。
做b超你可以在小一点医院做啊,大医院太难排队了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:18 | 来自疯狂造人
额。我前两天抽血就在家门口的人民医院抽的。明天然后打算把单子带到那去。关键家门口的医院人也多。坑爹。明天的医院虽然是大医院。但是是新开的院区。暂时人还不算多。而且明天工作日。希望人少一些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:18 | 来自疯狂造人
额。我前两天抽血就在家门口的人民医院抽的。明天然后打算把单子带到那去。关键家门口的医院人也多。坑爹。明天的医院虽然是大医院。但是是新开的院区。暂时人还不算多。而且明天工作日。希望人少一些吧。
点击查看全文
我怕别到时要检测卵泡就麻烦了。到时动不动要请假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 13:31 | 来自疯狂造人
算了,等姨妈,下月再来
点击查看全文