要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

10.21和10.22人工受精的进来聊聊

楼主: 杰克爱人816
1005632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.21排前一次,10.22排后一次,都是做完躺了40分钟左右的,然后坐车回家也都是躺着。10.23开始特别是晚上,左侧小腹会阵痛,其中有1-2天会阴部胀胀的,但也不是整天的那种,也是一阵阵的。昨天晚上无聊,各用了排卵试纸和早孕试纸测了下,本意是看下排卵针代谢完了没有。然后排卵试纸很红2条,早孕试纸只有一条检测线。今天白天就是左侧腰酸。补充一句:我这个月就一个卵泡,是左边排卵,22号早上检查已排掉。以前有腰椎间盘突出,腰酸有可能是老毛病,再加上整天躺着的关系。当然也希望我这些是受精着床的表现,那样就不用忍受试管的痛苦了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 练思雅
我22号做的。23号排了,这2天我有白带。你们昵
我跟你是同一天做的,你今天测了吗?我昨天测的白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 杰克爱人816
你们有没有吃了黄体酮,感觉温度升高啊
我吃了,做完医生就会开达芙通或类似的药的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1478136259375
我跟你是同一天做的,你今天测了吗?我昨天测的白板
测了还是白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 练思雅
测了还是白板
我刚才用排卵试纸测的也是白板,我这是第二次做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:18 | 来自疯狂造人
我刚才用排卵试纸测的也是白板,我这是第二次做了
哈哈我这也是第二次,加油过2天再测、一定会有的
点击查看全文
杰克爱人816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:34 | 来自疯狂造人
今天抽血检查,没有怀上。下个月继续努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:35 | 来自疯狂造人
回复 练思雅
测了还是白板
在么,我今天测的还是白板,还会有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 13:21 | 来自疯狂造人
我10月20,21两天做了两次人授。这几天就各种的怕。一会感觉自己来了,看看没来;一会又想是不是自己太紧张了,紧张到连姨妈都不来了。昨天和今天我测大卫都是白板。今天早上我就按医生的交代去抽血了,晚会去拿结果。是骡子是马一会就知道了。这几天过的太提心吊胆了,终于要之分真相了,纠结中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:44 | 来自疯狂造人
在么,我今天测的还是白板,还会有希望吗
在,我想周一测下。有的人慢。你排卵纸有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:51 | 来自疯狂造人
姨妈来了,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 练思雅
在,我想周一测下。有的人慢。你排卵纸有吗
你排卵试纸测到有吗?我测了也没有,在医院抽血呢!估计是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 20:32 | 来自疯狂造人
你排卵试纸测到有吗?我测了也没有,在医院抽血呢!估计是没有
我排卵试纸有,早孕白板,明天上医院抽血看看,月经也晚2天没有来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 06:06 | 来自疯狂造人
你们期间肚子会一直疼吗
点击查看全文