要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

10.21和10.22人工受精的进来聊聊

1004232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.21排前一次,10.22排后一次,都是做完躺了40分钟左右的,然后坐车回家也都是躺着。10.23开始特别是晚上,左侧小腹会阵痛,其中有1-2天会阴部胀胀的,但也不是整天的那种,也是一阵阵的。昨天晚上无聊,各用了排卵试纸和早孕试纸测了下,本意是看下排卵针代谢完了没有。然后排卵试纸很红2条,早孕试纸只有一条检测线。今天白天就是左侧腰酸。补充一句:我这个月就一个卵泡,是左边排卵,22号早上检查已排掉。以前有腰椎间盘突出,腰酸有可能是老毛病,再加上整天躺着的关系。当然也希望我这些是受精着床的表现,那样就不用忍受试管的痛苦了。
点击查看全文
杰克爱人816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:26 | 来自疯狂造人
有成功的姐妹帮忙分析一下,我的成功率有多高,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:33 | 来自疯狂造人
我昨天下午做的~今天也是肚子不舒服~今天上午检测已经排了~排了怎么还不舒服?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:03 | 来自疯狂造人
你现在测太早了,太早了,太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 21:32 | 来自疯狂造人
我22号做的。23号排了,这2天我有白带。你们昵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:36 | 来自疯狂造人
我那时候第九天是水印,第十天才是红色。你在家里不要慌,也不要干活,躺的时候多往左侧躺,多注意,别想那么多。放松有利于着床。我也一个卵泡,左侧优势。排了。没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:07 | 来自疯狂造人
也是22号,也是左侧,肚子偶尔有点抽痛,rf已经开始痛了,总觉得吃了达芙通头晕晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 felicia052031
我那时候第九天是水印,第十天才是红色。你在家里不要慌,也不要干活,躺的时候多往左侧躺,多注意,别想那么多。放松有利于着床。我也一个卵泡,左侧优势。排了。没事。
你怀上了吗?我感觉没希望了,26晚上排卵试纸强阳,今天28早上测弱阳了。据说怀上了排卵试纸也会阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:36 | 来自疯狂造人
亲,你第10天是好孕纸测出怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:17 | 来自疯狂造人
21号和22号做人工受精的亲们,你们现在有啥感觉没啊。我这2天肚子阵痛几乎没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:07 | 来自疯狂造人
21号做的,现在没有任何感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:09 | 来自疯狂造人
21号人授,现在没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:14 | 来自疯狂造人
你们有没有吃了黄体酮,感觉温度升高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:37 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在是怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:41 | 来自疯狂造人
今天还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:39 | 来自疯狂造人
有没有人查出怀孕的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 杰克爱人816
有没有人查出怀孕的啊
还没有,今早还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:31 | 来自疯狂造人
明天再测看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 00:40 | 来自疯狂造人
24号做的,今天第九天白板是不是没希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:29 | 来自疯狂造人
我是10.22打的促排,23号B超检测卵泡已排,下午安排的人授手术,昨天测只有一条杠,这是第二次人授了,上个月失败,我也好希望我们都好孕
点击查看全文