要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

13号排卵,试纸白板,体温不降

楼主: K_planetree
594036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算明天还不降就去测血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1448621667851
我是13号排卵,昨天早上和今天早上都有褐色分泌物,然后又没有了,测早孕也是白板,感觉好奇怪
我打算如果再过几天还这样,不来姨妈的话。就去测个血了。我百度了有的说有人试纸测不出来,或者是值太低,测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:01 | 来自疯狂造人
我是13号排卵,昨天早上和今天早上都有褐色分泌物,然后又没有了,测早孕也是白板,感觉好奇怪
我打算如果再过几天还这样,不来姨妈的话。就去测个血了。我百度了有的说有人试纸测不出来,或者是值太低,测不出来
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
K_planetree (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1464051281122
我13号排卵,今天大姨妈已来。
我还没来,咳,反而希望赶快来了!这样拖着好奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 K_planetree
一起等明天
我觉得没戏……亲妈灰都木有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 19:15 | 来自疯狂造人
再测测看,或者着床晚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:23 | 来自疯狂造人
回复 火龙果之家
再测测看,或者着床晚呢
晚上测了,还是没有,明天如果高温就16天了,希望月经快点来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 K_planetree
晚上测了,还是没有,明天如果高温就16天了,希望月经快点来~
我应该13-14号凌晨排的,可是我不知道是排卵第几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:15 | 来自疯狂造人
白板啊!那么多症状的一个月就这样让人死心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小憨快来
我是14号排卵,也是白板,体温不降,今上午还有褐色分泌物,下午就差不多没有了。
那你应该着床晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 06:10 | 来自疯狂造人
今天早上降温了,还是要相信科学,没怀高温不可能超过16天,12天测纸还测不到,可以准备下个周期了
点击查看全文