要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

44天了,感觉不好打算放弃

2162386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天了,46天要去抽第五次血,43天血值才1274,这些天一直想找到正能量来说服自己,让自己安心,看的越久心里越明白,没多大希望!强求只会让我自己以后更痛苦,也有正能量奇迹的例子,可是这样子的奇迹不是每一个人都会遇到,我是个月经周期规律的人,我也是一直安慰自己说着床晚,可是上一次隔了2天才长这么点,我就开始没信心了!不知道问题出在哪里!前面两次都是生化流掉了,也去做了检查,一点问题也已经解决!本来以为这次肯定是好的,前面试纸也加深,可是到21号晚上我睡不着,2点多还生气!不知道有没有影响,不管怎么样,后天做个检查,再做个B超,情况还是不好我就放弃,然后休息上班吧!不要怨我放弃你,是真的你也不争气,一直不翻倍,看了很多这样子得例子,后来都胎停!所以就再多给两天吧,然后就顺其自然吧!这样子挺好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:39 | 来自疯狂造人
不要放弃我的也是翻倍不好打的针现在49天了有胎心胎芽了不到最后一刻不要放弃
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 hp的宝宝
不要放弃我的也是翻倍不好打的针现在49天了有胎心胎芽了不到最后一刻不要放弃
可是我觉得我这个太低了,而且我的月经周期规律的,所以我这个肯定就是胚胎发育不好,医生现在说我这个也不排除宫外孕,我宁愿它是胚胎质量不好!而且我们这边医院好像没有hcg针的!哎,你之前数值怎么样?
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 hp的宝宝
恭喜宝妈现在有胎心胎芽了。要好好休息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:49 | 来自疯狂造人
我也是吖 喔孕酮40天才8.65
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1452092823916
我也是吖 喔孕酮40天才8.65
孕酮低可以吃黄体酮补或者打针,hcg不翻倍是真的没有什么办法了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 21:58 | 来自疯狂造人
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
你没照宫内外吗?保胎药得吃,hcg针也要打啊!
还没有,医生让我50天左右去,保胎药吃的保胎灵,维e,然后还有黄体酮,再次检查不好的话就准备放弃了,感觉看不到希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
可是我觉得我这个太低了,而且我的月经周期规律的,所以我这个肯定就是胚胎发育不好,医生现在说我这个也不排除宫外孕,我宁愿它是胚胎质量不好!而且我们这边医院好像没有hcg针的!哎,你之前数值怎么样?
我也是月经周期很规矩我没用药钱孕酮18左右hcg41天才5000多最好是确定宫内以后治疗一下你也加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
别放弃,尽最大努力保胎,能保下来的肯定没问题,我大宝就那样,现在儿子四岁半了,聪明健康招人喜欢的很,现在二宝刚刚35天,hcg才94,现在又积极保胎中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:28 | 来自疯狂造人
我的数值我不高,每个人不一样,继续监测,宝宝很顽强的
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 加油小蛋蛋
我的数值我不高,每个人不一样,继续监测,宝宝很顽强的
我现在都没有什么感觉了,等到49天去检查做个B超看看,不好的话还是决定放弃得了
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 hp的宝宝
我也是月经周期很规矩我没用药钱孕酮18左右hcg41天才5000多最好是确定宫内以后治疗一下你也加油
嗯你这个hcg还是比我的高多些,你好好的养着,我还没有确定是宫内不,所以现在也是担忧着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:33 | 来自疯狂造人
不到最后不要放弃,加油
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1477057094270
别放弃,尽最大努力保胎,能保下来的肯定没问题,我大宝就那样,现在儿子四岁半了,聪明健康招人喜欢的很,现在二宝刚刚35天,hcg才94,现在又积极保胎中。
你的这个肯定没问题,我这个31天也才100多点,但是这么久从来都是不翻倍,孕酮我是一直吃黄体酮的,第一次我孕酮还26点多,后来吃黄体酮也才20左右!等到49天去做个B超看看,还不知道能不能看到
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
不到最后不要放弃,加油
嗯谢谢,其实我也想有个奇迹在我身上,我每天都在祈祷下次检查翻倍,不是有很多开始不翻倍后期翻倍快的嘛,每次都失望!哎,等到做个B超后再决定吧,不知道那时候结果会如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:53 | 来自疯狂造人
加油,宝宝来的不容易,现在能做的就是心情调好,做好检查,尽人事,不到最后一步不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 22:54 | 来自疯狂造人
加油,愿我们的宝宝都能健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:18 | 来自疯狂造人
持续关注你中!!我两同病相怜,我之前那个是11周查出来胎停九周,第一次没保胎经验顺其自然就那样了,整个人都崩溃了当时。这次这个一开始翻倍就相当差,之前也跟你交流了,跟你一样一样的。我今天的试纸有点变浅了,但我还在打针吃药,也是准备坚持到周五去bc,再查一次血,真的不好我就放弃了。从我发现慢开始就隔天打绒促吃各种药也没用。所以他不好他真的想走,差不多了我们就随缘让他走吧!抱抱,和老公都好好调理下,我们下次肯定会好的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 23:26 | 来自疯狂造人
末次9.8算起来48天,今天验血hcg2447。b超没有卵黄囊。感觉自己没毅力了。
点击查看全文