要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕了没啥孕反一直上班的麻麻啊?

楼主: q1430032303485
952833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见好多都是休假养胎保胎的或者辞职的…我知道怀孕以来都是正常上下班没有半天请假的,只告诉了直属领导,暂时没想向同事公开。平时都办公室坐着,今天去了工厂区开会,新装修的会议室坐了半天,回来跟愧疚,不知会不会对宝宝不好。一直没什么孕反,这几周差不多都是周末去医院验血,每天吃孕酮,早上量体温。测到胎心胎芽后,更加担惊受怕,因为跟怀孕前没啥区别,吃的还多了胖了几斤,虽说不好往不好处想,但是看到胎停的帖子都很害怕,有些亲就是毫无感觉就停了。。。这周满十周计划去预约NT检查,平时不迷信,不过在这片强大孕妈意念领悟拜拜…祈求一切顺利!
点击查看全文
q1430032303485 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Karen妮子
没有孕反,我会上到生的
对 我是为了到时报销和有偿的产假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:51
大多数都上班的吧,没啥反应在家也无聊啊,还不如上班,这样各项指标还能正常点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:52
我一胎二胎都是天天上班,从未请过假,还经常坐飞机出差,开会一开就是一整天,稍注意点就行了,不要做危险的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1430032303485
没有呢 就是七周多去做了一次有胎心胎芽,没有腹痛什么的就不想多做了,基础体温每天在量,每天都是36.8左右,貌似不算高。b超后每周末去验血看看。
那你有穿防辐射服吗?亲。我现在每天上班,前面后面都是电脑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 17:21 | 来自疯狂造人
我一直上班,没什么反应,而且我这边是工厂性质,不过这几次检查都没什么问题,计划上到快生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 17:45 | 来自疯狂造人
我正常上班还带大宝,老公忙经常出差,都靠自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476754590336
那你有穿防辐射服吗?亲。我现在每天上班,前面后面都是电脑
没有呢,我也是周围都有电脑,附近有路由,偶尔还得去打印扫描。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
我一胎二胎都是天天上班,从未请过假,还经常坐飞机出差,开会一开就是一整天,稍注意点就行了,不要做危险的事。
嗯嗯 我也觉得如果没不舒服的 小心点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:53 | 来自疯狂造人
对 我是为了到时报销和有偿的产假
对呀,我也是,一般公司知道怀孕了都会适当减轻下工作量,咱们就混混这几个月吧哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:59 | 来自疯狂造人
没有孕反不是最幸运的么,不遭罪啊,为什么还担心呢……我妈怀我就任何反应都没有,跟平常一样,现在我也是,这个遗传因素挺重要。我觉得没有任何孕反的妈妈是最幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:32 | 来自疯狂造人
我8周了一直没反应,而且特别能吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 16:20 | 来自疯狂造人
那你有穿防辐射服吗
没有。那东西没用,穿了辐射进去以后,在里面更辐射!都是中国人骗自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 16:21 | 来自疯狂造人
那你有穿防辐射服吗
没穿,那都是中国人骗自己的!辐射进到衣服里,在里面更辐射,出不来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 17:20 | 来自疯狂造人
没有呢,我也是周围都有电脑,附近有路由,偶尔还得去打印扫描。
我今天刚买了,我也疯了,简直。我在群里问了也没穿
点击查看全文