要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕了没啥孕反一直上班的麻麻啊?

949733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见好多都是休假养胎保胎的或者辞职的…我知道怀孕以来都是正常上下班没有半天请假的,只告诉了直属领导,暂时没想向同事公开。平时都办公室坐着,今天去了工厂区开会,新装修的会议室坐了半天,回来跟愧疚,不知会不会对宝宝不好。一直没什么孕反,这几周差不多都是周末去医院验血,每天吃孕酮,早上量体温。测到胎心胎芽后,更加担惊受怕,因为跟怀孕前没啥区别,吃的还多了胖了几斤,虽说不好往不好处想,但是看到胎停的帖子都很害怕,有些亲就是毫无感觉就停了。。。这周满十周计划去预约NT检查,平时不迷信,不过在这片强大孕妈意念领悟拜拜…祈求一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 21:24 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,就五六周开始胃难受吐过几次后,到现在还好,只是闻到不好气味,就干吐,恶心,上下班,不感觉是怀孕,但肚子感觉是大了点。。我这是二胎!
我一胎从一个月吐到五个月,吃什么吐什么。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:56 | 来自疯狂造人
我没有孕反,9周多的时候去检查过,宝宝挺好的,所以你放心就好了,肯定没事的。不过,我怀孕后辞职了,现在想想也没必要辞职。放轻松点
点击查看全文
q1430032303485 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 22:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:18 | 来自疯狂造人
一直在上班,从六周开始就处于晕车状态,我们单位除了要开会的时候事多其他事基本都办公室的其他人做了,我也经常迟到早退,平均一天也就差不多上六个小时的班,不累,就是孕反难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 22:26 | 来自疯狂造人
我35岁头胎,没孕反。基层民警,天天上班,三周值一周班,一个人带俩联防值班,上班该做的都做,还出警。也没有什么异常反应,至今也没有去过医院,今天下社区遇到医院下乡,量了血压110/80,饭后1小时45分钟血糖6.3。放宽心态一切都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 22:50 | 来自疯狂造人
孕反严重照样上班的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 23:10 | 来自疯狂造人
除了偶然恶心,容易肚子饿,都没有吐过。我也担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 23:11 | 来自疯狂造人
一直上班。。除了食欲差点偶尔恶心什么反应都没。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:43 | 来自疯狂造人
我也一点孕反都没有,也一直坚持上班,但是我也有点担心,希望宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 15:56 | 来自疯狂造人
一直坚持上班,已经37周了!准备上到头生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464225363161
我也一点孕反都没有,也一直坚持上班,但是我也有点担心,希望宝宝健健康康
嗯嗯非常明白 希望宝宝壮壮的健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 电鳗
我35岁头胎,没孕反。基层民警,天天上班,三周值一周班,一个人带俩联防值班,上班该做的都做,还出警。也没有什么异常反应,至今也没有去过医院,今天下社区遇到医院下乡,量了血压110/80,饭后1小时45分钟血糖6.3。放宽心态一切都好
加油麻麻,相信我们孩子都是坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1430032303485
加油麻麻,相信我们孩子都是坚强的
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 12:07 | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
一直坚持上班,已经37周了!准备上到头生
那你有穿防辐射服吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 12:15 | 来自疯狂造人
我也是没什么反应,前期容易饿,晕车得厉害,现在是鼻子还是一样的灵,别人闻不到我都能感觉到,味道重点就干呕。最近两天就感觉小腹胀痛,头晕,不想动。天天上班,远得很,也不太想工作。我也才9周。。7周检查有胎心胎芽。现在还在想我要不要再去b超看看,毕竟我是多囊,怕激素不好。医生又不给我开孕酮。没血没褐色分泌物。就是肚子涨得很,腰疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1476754590336
我也是没什么反应,前期容易饿,晕车得厉害,现在是鼻子还是一样的灵,别人闻不到我都能感觉到,味道重点就干呕。最近两天就感觉小腹胀痛,头晕,不想动。天天上班,远得很,也不太想工作。我也才9周。。7周检查有胎心胎芽。现在还在想我要不要再去b超看看,毕竟我是多囊,怕激素不好。医生又不给我开孕酮。没血没褐色分泌物。就是肚子涨得很,腰疼。
我还在吃孕酮 上周测的才20 上上周还有40 周末去测测血值看到增长才放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:46 | 来自疯狂造人
没有孕反,我会上到生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1430032303485
我还在吃孕酮 上周测的才20 上上周还有40 周末去测测血值看到增长才放心
我没吃后面也没有检测了。你每个星期有做b超吗?我最近虽然没有测试基础体温,但是感觉晚上睡觉都没有那么汤了。我还是得坚持测下基础体温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476754590336
我没吃后面也没有检测了。你每个星期有做b超吗?我最近虽然没有测试基础体温,但是感觉晚上睡觉都没有那么汤了。我还是得坚持测下基础体温了
没有呢 就是七周多去做了一次有胎心胎芽,没有腹痛什么的就不想多做了,基础体温每天在量,每天都是36.8左右,貌似不算高。b超后每周末去验血看看。
点击查看全文