要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕8-10周警惕胎停育

楼主: 莱芭
311167374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己亲身经历:备孕快一年了,终于怀孕了,末次8月23,9月20日夜里开始胃里翻腾一夜以为是吃坏东西了吃点消食的(不是药)后连续两天依然胃里不舒服,9.22日早上禁不住测了个试纸很淡的双杠,当时正在用祛痘的药品,因为那几天脸上开始起痘,一看如果怀孕了得赶紧停用,就去医院等了半天查了天查血出来结果都有点低,医生说怀孕了让过几天再去测,4天后再去医院测HCG 翻倍增长孕酮也到正常值了,医生让回去了等40多天照彩超,或者不放心了再测测孕酮,42天时照彩超有孕囊有很小的胎芽,52天时照彩超胎心胎芽都很正常,医生交代3个月再来照彩超,中间没啥不舒服不用照了,当时以为也没出血什么都很好也就不在意了,8周6天晚上上厕所忽然发现有红的,晚上做了一夜噩梦,以为梦都是反的,结果第二天照彩超发现没有胎心了,彩超显示58天已经停止发育了,当时感觉天都塌了,在医院当场就哭了,回到家家里人也接受不了又去其他医院照也是同样结果,那时我才知道前两天的恶心反胃胸涨疼这些症状都减轻了,当时同事告诉我每个阶段反应不一样,我就以为是反应小了,还很高兴,哪知道不是因为反应变了而是孩子已经停止发育了。经过这一切我上网开始查原来这个阶段最容易发生胎芽胎心都好好的忽然停止,这个阶段没有反应,当反应来时我们发现见红时已经来不及了,一般40多天时见红还可以保胎,并且很容易保住,这个阶段正处于胚胎从卵巢向胎盘移动过程,此时很容易胎停。就这样一个每天每夜盼望长大的心肝没有了,什么坏事都得让自己经历一次,也不知道自己做错了什么,到现在想起来还想痛哭,也许缘分不到,只有把自己身体养好,再接再厉吧,还没来得及分享喜悦,就已经消失了,这是我自己的亲身经历,我把它一个字一个字的打出来,希望对大家有帮助,如果你发现你的症状什么不见了要及时去医院,不要自己想当然,每个人的身体不一样。同时希望大家都能有一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我也是有胎心胎芽之后胎停的,我们要承受的太多了
我也是有胎心后停了,不知道什么原因,到现在还不能释怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:50 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,也是52天有胎心胎芽,9+4忽然见红,bc没有胎心,准备明天去流了,宝宝妈妈真的爱你,你怎么舍得妈妈伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:01 | 来自疯狂造人
刚刚查出怀孕,坚强!终将有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 20:04 | 来自疯狂造人
我和你的状态和当时的心态是一模一样的,你知道你是什么原因胎停吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s3969039874
昨天看到这段话,现在我就该这样,要有瞎猫撞死耗子的精神,勇敢去试!”——“我承认我是瞎猫,周围的猫看我笑话,死耗子摆我面前,我依然一扑一个空,一扑一个空!但是我还是要去扑,只要面前有耗子,我相信我总有机会扑到。”
说得好!宝宝一定等着我们接他回家!
点击查看全文
莱芭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477550591904
我和你的状态和当时的心态是一模一样的,你知道你是什么原因胎停吗
不知道 我一直都在左思右想 我在想是不是这个时期孕酮会忽然下降导致的 或者真的有什么其他问题
点击查看全文
莱芭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474870980774
我和你一模一样,也是52天有胎心胎芽,9+4忽然见红,bc没有胎心,准备明天去流了,宝宝妈妈真的爱你,你怎么舍得妈妈伤心。
其实40多天时见红的话还可以保住 像我们这个时期就不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s3969039874
不知道 我一直都在左思右想 我在想是不是这个时期孕酮会忽然下降导致的 或者真的有什么其他问题
你去查过甲状腺功能没有,我一直怀疑是我甲减的原因,但是不能确定,现在准备怀孕又很忐忑
点击查看全文
莱芭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
我也是,两次胎停,后来检查保胎现在怀孕马上21周了。楼主要重视。调整好身体
你胎停两次检查原因了吗
点击查看全文
莱芭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1477550591904
你去查过甲状腺功能没有,我一直怀疑是我甲减的原因,但是不能确定,现在准备怀孕又很忐忑
我准备等两个月后检查检查各项 至少放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:07 | 来自疯狂造人
宝妈坚强点,宝宝还会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:14 | 来自疯狂造人
怀孕两个月类见了两次红,去医院检查了没什么,孕酮和胎心都正常,现在正在吃保胎药,阿弥陀佛,上天保佑我的孩子健康平安,保佑所有孕妈们的宝宝健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 22:18 | 来自疯狂造人
那是不是不出血就没事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:57 | 来自疯狂造人
楼主别难过,宝宝一定会回来的,我去年也胎停过,不懂事没注意,结果宝宝就离开了我。现在怀孕刚9周。上次检查很健康,但每天其实也很担心,老是害怕这个害怕那个,但我们一定要坚强,给孩子们做好榜样。宝宝是会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 23:22 | 来自疯狂造人
宝妈加油 我是今年初怀孕后胎停的 现在也在备孕中 缘分不到我们无法强求 即便保住孩子也不见得会好 相信我们很快就会有一个健康宝宝到来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 06:30 | 来自疯狂造人
跟药物有关,所以你让人咋说好呢?至少要断药三个月才能备孕啊
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 06:56 | 来自疯狂造人
宝妈坚强一点,我妹妹前两天也是胎停育了,而且还是双胞胎,她也很伤心,但是没办法,就像你说的缘分还没到呢,她也是说突然就没反应了,也没有在意,还以为是正常现象,结果出血了才知道,但是已经保不住了,医生让她立刻做手术,她死活不同意,就说还要保胎,大哭大闹要回家,医生说你这样回家容易大出血会出人命的,她还是不听,最终回家了,在家里呆了一夜,第二天还是去医院做掉了,我们的眼泪都不知道流多少,太可怜了,所以我理解宝妈的心情,一定要想开一点,孩子还会有的,不要太着急,养好身体,继续加油…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 07:12 | 来自疯狂造人
楼主坚强一些,调理好身体,好孕还会有的,祝一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 07:21 | 来自疯狂造人
加油 坚强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 07:29 | 来自疯狂造人
加油!!!!
点击查看全文