要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排三次都没有成功绝望了

993682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐妹们怀孕,真替她们高兴,真的不容易,我已经促排三次了,还是没有成功,非常的失望,累了,卵泡每次长得很好,也排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1442147330747
有血可能是着床出血,我也是第十天出血,以为来月经了,结果去医院检查,激素显示不是来月经,医生让我这个月月底再测,我一直等着呢
我已经确定来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 11:40 | 来自疯狂造人
我也是促排三次没怀上,检查输卵管也是通畅的,而且排出的卵子也很好,就是没怀上,老公的精液检查也没问题,真得不知道什原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 csiling19910510
我也是促排三次没怀上,检查输卵管也是通畅的,而且排出的卵子也很好,就是没怀上,老公的精液检查也没问题,真得不知道什原因了
亲是不是你的压力太大,紧张的话也不容易好孕哒,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
有可能是吧,可是做不到不去想啊,除非睡着了就不会去想了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 12:31 | 来自疯狂造人
话说一点不去想也不现实,尽量还是做到让自己不要去想太多吧,找的其他事情做做,分散下自己的注意力,这样会好些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 12:31 | 来自疯狂造人
话说一点不去想也不现实,尽量还是做到让自己不要去想太多吧,找的其他事情做做,分散下自己的注意力,这样会好些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473663507147
已经儿女双全了,女儿一周多,儿子正在肚子里
真羡慕啊。是怀女儿的时候促排那么多次吗?男宝是自然怀孕还是促排?急需正能量啊!我都促排七次了没怀,就中间生化过一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:39
你去医院检测卵子成熟,也排卵,那是不是你老公的问题呢,有没有检查看看,买个大卫的测试精子浓度的试试吧,我之前也是怀疑自己的老公,结果测试了没有问题,精子达标,接下来就是慢慢的备孕路了,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 凉拌菜
真羡慕啊。是怀女儿的时候促排那么多次吗?男宝是自然怀孕还是促排?急需正能量啊!我都促排七次了没怀,就中间生化过一次。
怀女儿的时候一开始去大型不孕不育医院看的,卵泡总是促排,最后亲戚介绍一个中医,在中医那促排第二次怀孕。儿子是意外怀孕的,生过女儿月经还是不正常,于是也没上环,没想到就怀孕了,和老公也是很珍惜这个意外来的儿子
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476172754429
我也多囊,促排了三次了没成功,医生让缓一缓不能再促了,希望我们都早日好孕
你用的是什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 06:59 | 来自疯狂造人
回复 t1477312874623
你用的是什么药
来曲挫,还有促排针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 09:42 | 来自疯狂造人
促排第六次了!正等开奖!试试运动吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
促排第六次了!正等开奖!试试运动吧!
嗯,一直运动着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 nswdty
来曲挫,还有促排针
来曲吃5天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1477312874623
你用的是什么药
吃的来曲,医生没说让休息,开始第四次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
你去医院检测卵子成熟,也排卵,那是不是你老公的问题呢,有没有检查看看,买个大卫的测试精子浓度的试试吧,我之前也是怀疑自己的老公,结果测试了没有问题,精子达标,接下来就是慢慢的备孕路了,希望我们都好孕
老公精子畸形高98%
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
嗯嗯,纠结了,最近散不开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
我觉得一直还好,第三次还没成有的压力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:44 | 来自疯狂造人
我老公畸形高,但是有正常精子,哎,打算人授试试了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 92英英
促排三次,第一次流掉了,第二次放弃了,第三次卵泡好圆排出了也不知道哪儿出了差错,来月经了,备孕失败
希望咱们尽快好孕
点击查看全文