要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕了,他爹屎了,想给孩子找个父亲

楼主: youhuo1hao
3036350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想孩子出生就没有爹,这个可行吗?
点击查看全文
youhuo1hao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

既然这样,别找了,人家也不可能一认识就和你结婚喜当爹的,你是不是来这里搞气氛的
唉:-(
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:23 | 来自疯狂造人
估计只有电视里有那样的男人,因为爱你,爱屋及乌。现实全是扯蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:36 | 来自疯狂造人
不是要复婚,怎么就撞了。是你生气才这样说的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
估计只有电视里有那样的男人,因为爱你,爱屋及乌。现实全是扯蛋
姐妹说的很对……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:23 | 来自疯狂造人
出轨的男人有什么用啊,如果你经济条件许可,生下来自己带。世上的好男人可遇不可求求,跟中特等奖差不多。我就是单亲妈妈,前夫出轨,我现在当自己丧偶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:28 | 来自疯狂造人
孩子生下来注定没爹没父爱,哪那对他来说很残忍和不公平,又何必让他来到这个世界受这个最罪呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:47 | 来自疯狂造人
生下来自己带吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
出轨的男人有什么用啊,如果你经济条件许可,生下来自己带。世上的好男人可遇不可求求,跟中特等奖差不多。我就是单亲妈妈,前夫出轨,我现在当自己丧偶。
亲,你真伟大,我也要自己生下来带孩子,这是我生命的传承,混蛋在什么时候都是混蛋,亲,孩子没有父亲,对性格有什么影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:03 | 来自疯狂造人
目前不知道哦,我儿子才不到两周岁。不过就算他有父亲,也跟没有差不多,一个出轨的男人根本不愿意把时间花在儿子身上,却愿意拿大把的时间和贱女谈情说爱。我儿子对爸爸其实没啥印象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
目前不知道哦,我儿子才不到两周岁。不过就算他有父亲,也跟没有差不多,一个出轨的男人根本不愿意把时间花在儿子身上,却愿意拿大把的时间和贱女谈情说爱。我儿子对爸爸其实没啥印象。
我听朋友说,她认识一个人是个小三,破坏别人的家庭,怀孕了,男的离婚和她结婚,孩子生下来男的又和他离婚了,男方家里不承认这个小三,孩子男方也不管,现在这个女人自己带小孩,小孩性格很内向,也有点自卑。我害怕孩子没有父亲性格会变的不开朗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 哓豆丁
生下来自己带吧
你说的对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 米虫虫的春天
不是要复婚,怎么就撞了。是你生气才这样说的吧
就是屎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 youhuo1hao
我听朋友说,她认识一个人是个小三,破坏别人的家庭,怀孕了,男的离婚和她结婚,孩子生下来男的又和他离婚了,男方家里不承认这个小三,孩子男方也不管,现在这个女人自己带小孩,小孩性格很内向,也有点自卑。我害怕孩子没有父亲性格会变的不开朗。
小三能教育出什么样的好孩子啊,自己三观都不正。我儿子目前活泼开朗,看不出他爸爸不在对他有什么影响。反正他爸爸在和不在一个样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:28 | 来自Android
回复 木水鱼
亲现在已离婚了吗?男人怎么能那么不是东西,换成我估计杀他心都有,我跟我老公,如果你做对不起我的事,你们全家我都不会放过,当然主要是吓唬他,也许真遇上了估计心死什么都无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
小三能教育出什么样的好孩子啊,自己三观都不正。我儿子目前活泼开朗,看不出他爸爸不在对他有什么影响。反正他爸爸在和不在一个样。
是的,小三能怎么教育出好小孩子。对了,不知道你到底离婚了吗?如果没有离婚就一直拖着,反正你现在的任务就是照顾孩子,你孩子他爸出轨,你一定拿上证据,拖到他和小三熬不住了,也可以委托律师取证告他俩重婚罪,别便宜他俩了,这种人没人性,屎了都便宜他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
亲现在已离婚了吗?男人怎么能那么不是东西,换成我估计杀他心都有,我跟我老公,如果你做对不起我的事,你们全家我都不会放过,当然主要是吓唬他,也许真遇上了估计心死什么都无所谓了
我已经离婚了。当初也是杀了他的心都有,后来觉得没必要为了他做任何对自己不好的事,不合算。回头再看当初为了他夜夜失眠,觉得好傻。男人么,要么给我爱情,要么给我钱,两样都没有,那就给我滚吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 youhuo1hao
是的,小三能怎么教育出好小孩子。对了,不知道你到底离婚了吗?如果没有离婚就一直拖着,反正你现在的任务就是照顾孩子,你孩子他爸出轨,你一定拿上证据,拖到他和小三熬不住了,也可以委托律师取证告他俩重婚罪,别便宜他俩了,这种人没人性,屎了都便宜他了。
我离婚了。一刻都不想和前夫再有关系。在一段被背叛的婚姻中煎熬,不如放手让自己活的更好。无论他和小三是好是坏,与我无关,反正这段婚姻我是不要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:32 | 来自Android
回复 木水鱼
我已经离婚了。当初也是杀了他的心都有,后来觉得没必要为了他做任何对自己不好的事,不合算。回头再看当初为了他夜夜失眠,觉得好傻。男人么,要么给我爱情,要么给我钱,两样都没有,那就给我滚吧。
唉~可恨的男人,希望宝妈能把生活过的更好,再找到一个相爱的好男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
我离婚了。一刻都不想和前夫再有关系。在一段被背叛的婚姻中煎熬,不如放手让自己活的更好。无论他和小三是好是坏,与我无关,反正这段婚姻我是不要了。
为什么都是女人受伤害,你放心,第三者都不会有好下场,他俩早晚都不会有好下场的。抱抱,别灰心,过一段时间稳定了,继续开始新的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
唉~可恨的男人,希望宝妈能把生活过的更好,再找到一个相爱的好男人
嗯嗯。我现在自己带着儿子过,感觉挺好。起码心情不再压抑。
点击查看全文