要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

做三维彩超大排畸宝宝左室内可见强光斑

楼主: 缘来在此
660931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说可能是染色体异常 有没有同样的宝妈 来交流一下 担心的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 candytang107
我也是心脏彩超左心室3个强回音,右心室一个。今天约了无创dna
你好!我和你一样!你的报告出来了么!我在想做无创还是羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小叶子00
你好!我和你一样!你的报告出来了么!我在想做无创还是羊穿
出来了,无创低风险。先做无创嘛,无创高风险的话可以免费做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 缘来在此
私立医院照的没有强光斑了吗
医生说没有临床意义的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 缘来在此
恭喜你 那你后面有再做四维吗
没有做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 缘来在此
你做无创了吗 什么结果
无创低风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 candytang107
出来了,无创低风险。先做无创嘛,无创高风险的话可以免费做羊穿
我挂了遗传科!医生说没必要做!说我唐筛过了,后期注意观察就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:17 | 来自疯狂造人
我家检查也有强回声斑,医生让做胎儿超声心动图检查,你呢,有没有消失
点击查看全文
缘来在此 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1457007188981
我家检查也有强回声斑,医生让做胎儿超声心动图检查,你呢,有没有消失
我们这的医生说跟心脏完全没关系 跟染色体有关系 说复查就算消了也代表不了什么 我28周做的是一般的彩超 所以也不知道消了没 唐筛跟无创我都没做 哎 希望没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 缘来在此
我们这的医生说跟心脏完全没关系 跟染色体有关系 说复查就算消了也代表不了什么 我28周做的是一般的彩超 所以也不知道消了没 唐筛跟无创我都没做 哎 希望没事吧
哦哦,我这医生说唐筛低风险,就没多大影响,等后期孩子大了就消失了,让做个心脏彩超,上网查,说的都一样,后期可以消失,就算没消失,生下来,大了就没事了
点击查看全文
缘来在此 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:12 | 来自疯狂造人
哦哦,我这医生说唐筛低风险,就没多大影响,等后期孩子大了就消失了,让做个心脏彩超,上网查,说的都一样,后期可以消失,就算没消失,生下来,大了就没事了
可惜我当初觉得唐筛没意义就没做 现在只好看运气了 我那个医生建议我做无创 说可能500个人里只有一个有问题 我没做 但愿我不是那一个倒霉的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 缘来在此
可惜我当初觉得唐筛没意义就没做 现在只好看运气了 我那个医生建议我做无创 说可能500个人里只有一个有问题 我没做 但愿我不是那一个倒霉的人
没事的,医生说百分之九十的都这样,安慰我说,这不是心脏病,不放心就做个心脏彩超,我们要相信宝宝,没问题的~
点击查看全文
缘来在此 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:33 | 来自疯狂造人
没事的,医生说百分之九十的都这样,安慰我说,这不是心脏病,不放心就做个心脏彩超,我们要相信宝宝,没问题的~
嗯嗯 但愿吧 希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文