要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

想去国外借腹生子

楼主: 嘟嘟多妹
1747528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国和柬埔寨,哪里方便一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:27 | 来自疯狂造人
上海就有,我爸爸的朋友夫妻俩都快50了,就是借腹生子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟多妹
我也知道国内有,我表哥是医生,介绍我去,我在综合考虑
同问
点击查看全文
嘟嘟多妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:29
回复 等待馒头宝宝

楼主可以给我发个私信吗?我想了解。。求助。。

你是什么情况啊                                                                                                                                          
点击查看全文
嘟嘟多妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:31
回复 等待馒头宝宝

楼主可以给我发个私信吗?我想了解。。求助。。

怎么发私信聊天                     加好友吗                我不是很会用这个                                                                                                              
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-12 10:52 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:43
回复 试管相关咨询
泰国已经不允许了,其实在国内也可以操作的,如需了解可以+我
怎么能加你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:44
回复 试管相关咨询
泰国已经不允许了,其实在国内也可以操作的,如需了解可以+我
诚恳哪里能借腹生子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:45
回复 嘟嘟多妹