要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公为了怕我伤心。不出去找。自己解决

楼主: s3276602165
5877738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这件事的发生还是很出乎我意料的。和老公在一起6年。感觉他很正常。性欲也没有很强。现在怀孕4个月。突然间在他淘宝里看到了一些情趣用品。虽说之前也看过。但是绝对想不到会买。后来跟老公谈心。他跟我说他绝对不会外面找。是想自己解决。我不知道自己到底应该是什么心情。因为没想到确实挺诧异的。老公非常爱我。对我也特别好。我也很爱他。可是总是想到那些东西会不舒服。老公说都退了。不要了。以后不会再买了。我可以相信他么
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:17 | 来自疯狂造人
买点情趣用品好正常吧 我婚前还给自己买了女仆装 怀孕前也给老公说 如果怀了 就给他买那种什么太空什么什么的东西 帮他解决。自己在家解决总比出去找鸡好吧 真是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:01
{{threadMessage}}
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 12:49 | 来自疯狂造人
没事的,让他用吧,比找小三找小姐强,你需要理解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:01 | 来自疯狂造人
你不让用,让他出去找女人啊?男人性欲望是很强的,你也要理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
情趣用品可以买,以后也可以和老婆一起用。但是我想知道,是不是在有些女人眼里,怀孕期间老公出去找女人是可以理解可以原谅的?
怀孕期间,老婆鼓励老公出去找的,都是有病的,把老公当畜生看,也降低了自己的品格
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 07:52 | 来自疯狂造人
我觉得买一个没有问题的,比在外面找女人好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:12 | 来自疯狂造人
我老公都是我把它给弄出来,累了我半天
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1442442338317
我是主动给老公买的,还帮他用!不过现在不用了,因为中期了可以爱爱了。
请问你们中期釆取什么姿势?我有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
请问你们中期釆取什么姿势?我有点担心
不压着肚子就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 00:30 | 来自疯狂造人
我觉得楼主好枯燥乏味哦……我跟LG未婚前就已经好几套情趣了(有自己买的也有LG买的),结婚后也有继续买,到了备孕的时候我还特意买了两个飞机杯送LG呢……我觉得这些都好正常呀,总不能你不能做了就阻止你爱的人享受吧!?更何况他也不是出去找别人,夫妻间真的要懂得互相体谅,他不出去偷吃,你就应该学会怎样让他在家里舒服享受和发泄。别他不出去偷吃,你还不让他在家里解决,迟早会憋出病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:01 | 来自疯狂造人
有这样的老公偷着乐吧,我觉得他真的爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 风在线
自己解决还不让用?我家都有几件情趣内衣呢,不过是孕前用的,现在老公也忍的很辛苦就是不出去找,我说我同意的,他说良心过不去
出去找,你居然同意,心真大
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 23:24 | 来自疯狂造人
回复 刘馨
出去找,你居然同意,心真大
我算明白了,爱你的人自然考虑你的感受,不爱你的人,你以为拴在裤腰带上有用吗?这才是考验男人的时候,还好我的孕期快结束了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:15 | 来自疯狂造人
这不是很正常么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 22:46 | 来自疯狂造人
我老公给我买了四个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 14:53 | 来自疯狂造人
我可以说我怀孕之后给老公买了一个么!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:04 | 来自疯狂造人
在没有黄片的年代,食不果腹的年代,我相信,没有几个男人会在老婆怀孕后想办法泄欲,那时候的人都淳朴,心地纯良,现在的人就是饱暖思淫欲,其实没有什么“憋坏了”之说,一切皆有心生,而且色字头上一把刀,绝对不是假话,而且色魔会让好色的人愈陷愈深!这也是淫欲的魔力所在,控制不了淫欲的人,最易感召色鬼吸食其精气,手淫的人丧失灵气,最是伤身败德!果报自受!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝的树屋
我给我老公偷偷买了个飞机杯,结果他很生气,现在有宝宝了,找出来用了一次就扔了,还得我辛苦给他撸出来
虽然你老公思想很自律了,但是我还是忍不住要说,孩子是有感通,你怀孕帮他手,就是在教你孩子“邪淫”的胎教!!!后果很严重!
点击查看全文