要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公为了怕我伤心。不出去找。自己解决

5875438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这件事的发生还是很出乎我意料的。和老公在一起6年。感觉他很正常。性欲也没有很强。现在怀孕4个月。突然间在他淘宝里看到了一些情趣用品。虽说之前也看过。但是绝对想不到会买。后来跟老公谈心。他跟我说他绝对不会外面找。是想自己解决。我不知道自己到底应该是什么心情。因为没想到确实挺诧异的。老公非常爱我。对我也特别好。我也很爱他。可是总是想到那些东西会不舒服。老公说都退了。不要了。以后不会再买了。我可以相信他么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:45 | 来自疯狂造人
让他用呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 10:49 | 来自疯狂造人
自己解决还不让用?我家都有几件情趣内衣呢,不过是孕前用的,现在老公也忍的很辛苦就是不出去找,我说我同意的,他说良心过不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:00 | 来自疯狂造人
用东西总比找女人强吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:00 | 来自疯狂造人
我晕…买情趣用品有什么问题?我没怀孕之前也帮老公买吖,增加下生活小情趣多好,有时生理期什么的就让他用呗!没必要矫情到吃一些死物的醋吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 11:42 | 来自疯狂造人
情趣用品可以买,以后也可以和老婆一起用。但是我想知道,是不是在有些女人眼里,怀孕期间老公出去找女人是可以理解可以原谅的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:55 | 来自疯狂造人
为啥不让用………人总是要发泄的啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:07 | 来自疯狂造人
我都建议我老公买的,怀孕到生还有做月子,那么久,让他怎么办,我觉得很正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
情趣用品可以买,以后也可以和老婆一起用。但是我想知道,是不是在有些女人眼里,怀孕期间老公出去找女人是可以理解可以原谅的?
楼上就有一个让老公去找的,不能理解这种想法。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:17 | 来自疯狂造人
没关系的啊,可以让老公买的,好男人男人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 15:37 | 来自疯狂造人
让他用吧,没什么不好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:07 | 来自疯狂造人
这我能接受,跟别人暧昧或者出去找就不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:51 | 来自疯狂造人
我是主动给老公买的,还帮他用!不过现在不用了,因为中期了可以爱爱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:19 | 来自疯狂造人
这有什么关系,身体重要,我本来要给我老公买,不过他估计不好意思用,叫我别买,有时他偷偷解决,我当作不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 21:39 | 来自疯狂造人
我给我老公偷偷买了个飞机杯,结果他很生气,现在有宝宝了,找出来用了一次就扔了,还得我辛苦给他撸出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:21 | 来自疯狂造人
男人也会有生理需求,这很正常,他已经做的非常好了。我都主动让我老公买好点的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:38 | 来自疯狂造人
这很正常啊。我说给我老公买他都不要。整天拿我手去撸…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 21:34 | 来自疯狂造人
我老公都是自己撸,我说买情趣用品,他不要。无法理解同意自己老公出去找的心理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:50 | 来自疯狂造人
为什么不让他用?只要他不出去找,这种东西随便他买呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 09:08 | 来自疯狂造人
我去,你也真行,偏得老公偷偷出去找你才高兴,情趣用品不用老公你都应该给往回买,结婚了也要学会晋升自己,现在学个美容都每个月都有新东西学,别说婚姻了一个大学问,出了问题要看自己哪里不好先,你老公很乖了,你看看还是给他买回来吧,说心里话我这刚刚六周就做了一次春梦了,一个正常的男人肯定有需要,你老公买回来是想自己解决,现在楼下的洗头发理发店按摩店有多少,正规的有几个,估计一次百八十的就解决了,半个小时搞定,不想让你知道太轻松了,这倒行关键外面干净不啊万一有点小插曲就不好了,你自己好好想想吧别太矫情了……
点击查看全文