要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

是放弃还是报复贱男和小三,我迷茫了(二)

楼主: SaSa~
4871635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多谢姐妹们还惦记着,事情过了三个月了,现在的我已经恢复单身了哦,恭喜我吧,哈哈!心情慢慢放松下来了,期间去了一趟国外散心,现在一切都整理好了,是协议离婚的,因为这样快一点,拿到了大部分的财产,有贷款或者不挣钱的店都扔给他了!本来以为这帖子早已沉到海底了呢,哈哈,没想到还有那么多姐妹的回复,我就跟姐妹们分享一下这个虽然煎熬但让我重生的过程。
刚开始自己想不开所以一直纠结于要不要孩子的事,后来慢慢的想了方方面面的后果,又去看了中医和西医,证明我的卵巢功能早衰并不严重,心里也就释怀了,明白不用强求,便放弃了去移植!
再说说渣男和小三,渣男因为离婚的原因失去了一份收入非常可观的差事,再加上贷款,还有两个店面的亏损,现在是负债累累了,应该也是愁白了头发吧,反正我心里还挺高兴的。其实很多人都说楼主挺旺夫,渣男和我在一起这些年从一穷二白,到上千万的身家,楼主的功能还是有点吧,他自己估计都没想到因为离婚一夜之间就让他回到了解放前!期间他父母来找过我一次,说他们现在已经没有住的房子了,让我给他们留一套商品房,(PS:婚后我们买了一套别墅现在还没有交房,由于那套别墅贷款金额太大,楼主自认一个人难以负担所以留给渣男了,他父母之前一直住在老家的一个小乡镇)。楼主没有答应,他们就在我家和我父母大闹了一场,让我真的见识了什么叫做为老不尊,这样的家庭实在不是我能忍受的,必须趁早离开呀,于是坚定了我一定要离婚的念头,不过我当时表面上并没有表现的很急切,这样有助于争取财产呀,嘿嘿!后来小三肚子越来越明显,他们果然还是没有沉住气,我提出的条件都一一答应了下来!再说说小三,后来有一次偶然看到渣男和小三,真是让我捧腹大笑,原来那个小三是渣男和朋友合伙开的演艺吧里的小姐,就是站在台上明码标价那种,因为以前我去过几次,见过她,一个四川绵阳的17岁的姑娘每天晚上浓妆艳抹衣着暴露的在舞台上让台下的客人挑选,我无法想象渣男的品味了,想想都想吐!都说贱人自有贱人磨,貌似我只要等着看好戏就行了呢!
我离婚后的这个月每天在家陪陪父母,和闺蜜逛街聊天,过的充实又自在,并且短短一个月居然多了两个追求者,哈哈,楼主行情还是不错的,不过楼主都没有答应,这次我不会再轻易付出自己的感情了,一定要先看清楚人品才会去寻找下一份幸福!
也希望所有遭遇小三的姐妹们能放手就放手吧,放过别人也是放过自己,你会发现后面还会有更美好的生活等着我们哦!
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
挺充实的,别想着报复了,为了这样的人不值得浪费时间和精力。
不会报复了,现在已经都放下了,什么都不值得
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
你前夫简直不摆了,耍小姐耍成老婆,Low逼到家了
哈哈,对哦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1448544105126
能找到这样不离不弃的老公,是你的福气呢,好好加油,不要轻易放弃哦,孩子一定会有的,抱抱!
以后怎么样谁知道,这几天我又检查出来慢性阑尾炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1448544105126
对啊,多行不义必自毙,他们的报应总会来的,一定要早点走出来哦!
昨晚一晚没睡,头都快要炸了,渣男5月底6月就已经着手准备房子的事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 00:51 | 来自疯狂造人
抱抱!加油!会好起来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 01:20 | 来自疯狂造人
沒有最好,只有更好!相信楼主一定会找到更好的人生伴侣的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 08:18 | 来自疯狂造人
加油吧,有钱很多事情都好说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 yi子
祝福你,等我正式签字离婚那天,也祝福我哦!
希望能够找到个懂你,珍惜你的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:23 | 来自疯狂造人
希望楼主越来越好,能够找到一个真正珍惜懂你的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:37 | 来自疯狂造人
真心为你感到高兴,我和你情况差不多,提到真的心酸,更多的是想报复,患难十年的风雨,接受了他在外边的私生子,我现在试管怀孕五个月,发现他又找小三了,这分钟只想报复离开,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w天空之城
希望能够找到个懂你,珍惜你的人
嗯嗯,希望我的幸福早点到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:12 | 来自疯狂造人
好好的 一定会幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:41 | 来自疯狂造人
这个世界贱人太多,好好爱护自己,等他们后悔那天来求你,好好保重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 15:50 | 来自疯狂造人
过好自己的生活,人生这么短,何苦浪费,这样的男人,离婚对你来说是幸运的,不用再跟他过垃圾一样的人生!这样多好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 06:16 | 来自疯狂造人
我也是,但是之前渣男不肯离婚,我们也没房子就一辆车,还刷我信用卡三万才买的,他外面有人了,因为家里压力死活不离,后面我就逼他,说三万不要他还才去离的,真是离开一身轻啊,很幸运遇到现在的老公,条件比他好一千倍,家教很好,坐等他气死,因为去年一直求复合。。。所以不合适赶紧放了,死拖着耽误的是自己
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 14:45 | 来自疯狂造人
祝福你,一定要幸福!
点击查看全文