要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

是放弃还是报复贱男和小三,我迷茫了(二)

4870235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多谢姐妹们还惦记着,事情过了三个月了,现在的我已经恢复单身了哦,恭喜我吧,哈哈!心情慢慢放松下来了,期间去了一趟国外散心,现在一切都整理好了,是协议离婚的,因为这样快一点,拿到了大部分的财产,有贷款或者不挣钱的店都扔给他了!本来以为这帖子早已沉到海底了呢,哈哈,没想到还有那么多姐妹的回复,我就跟姐妹们分享一下这个虽然煎熬但让我重生的过程。
刚开始自己想不开所以一直纠结于要不要孩子的事,后来慢慢的想了方方面面的后果,又去看了中医和西医,证明我的卵巢功能早衰并不严重,心里也就释怀了,明白不用强求,便放弃了去移植!
再说说渣男和小三,渣男因为离婚的原因失去了一份收入非常可观的差事,再加上贷款,还有两个店面的亏损,现在是负债累累了,应该也是愁白了头发吧,反正我心里还挺高兴的。其实很多人都说楼主挺旺夫,渣男和我在一起这些年从一穷二白,到上千万的身家,楼主的功能还是有点吧,他自己估计都没想到因为离婚一夜之间就让他回到了解放前!期间他父母来找过我一次,说他们现在已经没有住的房子了,让我给他们留一套商品房,(PS:婚后我们买了一套别墅现在还没有交房,由于那套别墅贷款金额太大,楼主自认一个人难以负担所以留给渣男了,他父母之前一直住在老家的一个小乡镇)。楼主没有答应,他们就在我家和我父母大闹了一场,让我真的见识了什么叫做为老不尊,这样的家庭实在不是我能忍受的,必须趁早离开呀,于是坚定了我一定要离婚的念头,不过我当时表面上并没有表现的很急切,这样有助于争取财产呀,嘿嘿!后来小三肚子越来越明显,他们果然还是没有沉住气,我提出的条件都一一答应了下来!再说说小三,后来有一次偶然看到渣男和小三,真是让我捧腹大笑,原来那个小三是渣男和朋友合伙开的演艺吧里的小姐,就是站在台上明码标价那种,因为以前我去过几次,见过她,一个四川绵阳的17岁的姑娘每天晚上浓妆艳抹衣着暴露的在舞台上让台下的客人挑选,我无法想象渣男的品味了,想想都想吐!都说贱人自有贱人磨,貌似我只要等着看好戏就行了呢!
我离婚后的这个月每天在家陪陪父母,和闺蜜逛街聊天,过的充实又自在,并且短短一个月居然多了两个追求者,哈哈,楼主行情还是不错的,不过楼主都没有答应,这次我不会再轻易付出自己的感情了,一定要先看清楚人品才会去寻找下一份幸福!
也希望所有遭遇小三的姐妹们能放手就放手吧,放过别人也是放过自己,你会发现后面还会有更美好的生活等着我们哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:24 | 来自疯狂造人
祝福你,等我正式签字离婚那天,也祝福我哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:47 | 来自疯狂造人
好好的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:58 | 来自疯狂造人
替楼主高兴以后的日子一定会好好的。这结局真的大快人心
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 yi子
祝福你,等我正式签字离婚那天,也祝福我哦!
亲爱的,我刚刚把你的帖子看完了,你和我的经历真是一模一样呢,抱抱,现在我已经走过来了,你也一定要继续加油!去TM的渣男小三,我们要自己好好爱自己才行啊,记住人在做天在看,他们不会好的!期待你破茧成碟浴火重生的那一天!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 22:48 | 来自疯狂造人
你条件好,以后会遇到更好的男人的,我老公到没有出轨,只是我们条件不好,偏偏我事又多,借钱试管结果移植二次失败,今天又检查出来阑尾炎,我感觉我老公都想哭了,有时候感觉他都想放弃我了,毕竟7年多没有帮他生个孩子,他比我大五岁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1448544105126
亲爱的,我刚刚把你的帖子看完了,你和我的经历真是一模一样呢,抱抱,现在我已经走过来了,你也一定要继续加油!去TM的渣男小三,我们要自己好好爱自己才行啊,记住人在做天在看,他们不会好的!期待你破茧成碟浴火重生的那一天!
虽然不算完全走出来了,但是比前段时间好多了,因果循环,渣男跟小三总会有报应的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 08:53 | 来自疯狂造人
祝福亲重获新生,活出自己,让前任后悔去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 09:09 | 来自疯狂造人
小三去死,没饭吃,吃屎去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:05 | 来自疯狂造人
挺充实的,别想着报复了,为了这样的人不值得浪费时间和精力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 13:16 | 来自疯狂造人
你前夫简直不摆了,耍小姐耍成老婆,Low逼到家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:57 | 来自iPhone
祝福你,每每读到这样的文章,心情总是很复杂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:43 | 来自疯狂造人
这小三太低层面了,亏他也敢要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 20:03 | 来自疯狂造人
抱抱,明天会更好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:53 | 来自疯狂造人
相信人在做事天在看,恶心的狗男女!
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508
替楼主高兴以后的日子一定会好好的。这结局真的大快人心
谢谢亲爱的,人在做,天在看嘛!
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你条件好,以后会遇到更好的男人的,我老公到没有出轨,只是我们条件不好,偏偏我事又多,借钱试管结果移植二次失败,今天又检查出来阑尾炎,我感觉我老公都想哭了,有时候感觉他都想放弃我了,毕竟7年多没有帮他生个孩子,他比我大五岁
能找到这样不离不弃的老公,是你的福气呢,好好加油,不要轻易放弃哦,孩子一定会有的,抱抱!
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 yi子
虽然不算完全走出来了,但是比前段时间好多了,因果循环,渣男跟小三总会有报应的。
对啊,多行不义必自毙,他们的报应总会来的,一定要早点走出来哦!
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 禾苗雨芽儿
祝福亲重获新生,活出自己,让前任后悔去。
谢谢,会越来越好的,哈哈
点击查看全文
SaSa~ (楼主)
回复 叮叮猫1号
相信人在做事天在看,恶心的狗男女!
嗯,同感,哈哈!
点击查看全文