要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

如果婆婆说你骂你很难听的话你们会顶回去吗?

楼主: 时光熬人08
3451162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不想说什么,连着两天 婆婆各种说我 都是很难听的话,我甚至不知道发生了什么,我一句话没回,随她说。
这已经是第四次还是第五次了,每次我出于尊重,不管他说的多么难听我都不会顶一句。今天是真的忍不住了, 不说一声的就走了,晚上也不打算回去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 时光熬人08
昨天我婆婆说了这么一句话,我记得最清楚,如果是你们,你们能忍吗。
他说:我儿子以前多好多聪明一个人 娶了我怎么变这样子,娶我这样的老婆有什么用,还不如不娶,我一世无成,两年了越来越变,还什么都不会(结婚两年没给她生个孙子,年头怀过一次,掉了。)

其他嫌弃的话我就不说了,就这一句我记到死。
这么嘴贱真的很难顶,有能力就跟你老公帮出去单住,暂时没能力就要跟老公统一战线,别人婆婆有意无意破坏了你们的感情慢慢创造能力搬出去住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 时光熬人08
咱们两个一样,有的时候气的都不想活了
同病相怜啊,有时真的不想过了,可是想想孩子.....就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:13 | 来自疯狂造人
以前我不顶!她越说越得意!!现在说一句我顶一句!!爱咋咋滴……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:51 | 来自Android
我不会和婆婆正面冲突 她要是惹我不高兴 我就不去她那 不过到现在还没有什么不愉快的
你婆婆不尊重你 你也没必要尊重她 不要以为自己是长辈 就可以倚老卖老
点击查看全文
时光熬人08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
这么嘴贱真的很难顶,有能力就跟你老公帮出去单住,暂时没能力就要跟老公统一战线,别人婆婆有意无意破坏了你们的感情慢慢创造能力搬出去住
关键是我老公把他妈当命,不可能不跟她爸妈住一块的
点击查看全文
时光熬人08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
同病相怜啊,有时真的不想过了,可是想想孩子.....就这样了
我还没有孩纸,我为了我爸妈……唉,真的有点忍不下去了
点击查看全文
时光熬人08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
以前我不顶!她越说越得意!!现在说一句我顶一句!!爱咋咋滴……
我朋友就说不能不顶嘴,不顶只会得寸进尺,但是我爸妈不让我顶嘴,让我得忍着,我真的是忍无可忍了
点击查看全文
时光熬人08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 猴年幸运
我不会和婆婆正面冲突 她要是惹我不高兴 我就不去她那 不过到现在还没有什么不愉快的
你婆婆不尊重你 你也没必要尊重她 不要以为自己是长辈 就可以倚老卖老
可是我亲爸亲妈她们叫我尊重,说不管怎么样都是长辈,我都快气死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 时光熬人08
我还没有孩纸,我为了我爸妈……唉,真的有点忍不下去了
有时真不想忍,想吵,凭什么我要忍受她?又不欠她的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:26 | 来自Android
现在我是不会忍了,有些人就是得寸进尺给脸不要脸,你一味忍让,最后人家只会觉得你好欺负!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:01 | 来自疯狂造人
以我的脾气我估计我忍不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 18:59 | 来自疯狂造人
人善被马骑,如果无道理,该狠就的狠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 20:23 | 来自疯狂造人
老公是妈宝,连自己父母都不为女儿撑腰,哎!
点击查看全文
时光熬人08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
老公是妈宝,连自己父母都不为女儿撑腰,哎!
其实我爸站在我这边, 她们只想我好好过日子,昨晚撕逼了,两年以来第一次,他妈妈拿着剪刀要自杀 ,然后我爸打算让我哥把我接走的,我老公一直求我,他妈妈也稍微服软了,我傻逼一样的又留下来,但是从此心里有个大疙瘩,以后再也不可能有一家人的感觉
点击查看全文
时光熬人08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 葵儿。
人善被马骑,如果无道理,该狠就的狠。
昨晚撕逼了,我要走,我老公不让我走,看他那么为难我又留下来了,但是我觉得后悔,我替自己觉得不值。我感觉现在活着跟傀儡一样,人家让我干嘛我就干嘛。
点击查看全文
时光熬人08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 猴年幸运
住一块真的好无奈
点击查看全文
时光熬人08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
真的不顶不行,昨晚闹到我爸妈那,要打算离婚了, 然后我老公一边求我一边求他妈,看着我特别难受
点击查看全文
时光熬人08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 09:07 | 来自疯狂造人
在我们那边结婚都是相亲了闪婚,一般人家的家庭都会选个有钱有车有房的,我偏偏太傻太天真,不懂得现实是什么,选了一个二婚家庭还没车没钱没房,结婚在他婶婶家办的婚宴,连平时住都是住他婶婶家。我都不嫌弃,我看上我老公这个人,我相亲钱是可以慢慢赚来的。
也许就是我的天真 换来我现在的自作自受。
女人们,一定要现实一点,能选择有钱的一定不要下嫁。不然就会跟我一样,没钱还要受罪,连一个依靠都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:28
具体情况具体分析
没有说明具体情况,我们也不好说什么
而且每个人的性格也不同的,换了我,亲妈都骂,更何况是婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:03 | 来自疯狂造人
该忍的忍 实在太过分了的话就不忍
点击查看全文