要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

昨天晚上终于把这件事告诉了老公

楼主: w1462678358700
1561526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕27周多了,在我心里一直让我困惑的就是乙肝携带这个事情,每天寝食难安,想着要怎么告诉老公,告诉他之后他会有什么样的反应,会不会不要我们娘俩了,想着就难过,也把最坏的结果想好了,昨天晚上决定告诉他,给他讲之后,他在网上查了下,反应并不是多大,说又不是什么大病,10个人里面就有1到2个人有的,说日子还是照样过……其实我内心是特别感恩他能接受这样的我。
点击查看全文
w1462678358700 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

做DNA。产后一定做DNA,彩超。
这个是今天检查的结果,现在孕7个月了,最后一个月是不是还要在查一次,才能确定能不能母乳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 02:47 | 来自疯狂造人
楼楼好我好羡慕你怀的这么顺利。我今年七月底胎停了。好怕是因为自己是小三阳而导致的胎停。
点击查看全文
w1462678358700 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
楼楼好我好羡慕你怀的这么顺利。我今年七月底胎停了。好怕是因为自己是小三阳而导致的胎停。
停胎不是小三阳,也会的,可以先把身体调养好,在要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1462678358700
停胎不是小三阳,也会的,可以先把身体调养好,在要孩子
谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 22:59
回复 w1462678358700
这个是今天检查的结果,现在孕7个月了,最后一个月是不是还要在查一次,才能确定能不能母乳

...

DNA阴性啊,肝功能正常,做个两对半定量。可以母乳。每月做个DNA。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 11:02 | 来自疯狂造人
没事的,亲,小三阳没关系的,我朋友也是,还喂奶了,小孩很健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 20:03 | 来自疯狂造人
我觉得还是婚前告诉对方比较好。我老公恋爱的时候坦白的,如果婚后再知道感觉会想不通,毕竟性生活是个传染途径。或者想办法知道对方是否有抗体,让他去接种疫苗也行。携带者没什么,但是对方可能会介意隐瞒啊人品啊这些吧。

两个人在一起信任感很重要,绝大部分人都是通情达理,而且能够对这个事情有科学的认识的。
点击查看全文