要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

月经推迟19天了,今天去抽血了

楼主: 王安如
1101643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位帮我看看啊!医生说孕酮太低了,准备生化吧!我不想呀!
点击查看全文
王安如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 两只尾巴的鱼儿
我今天这两天突然感觉下面湿湿的,腰好酸,刚刚测排卵居然阳了。。也不知道是排卵还是好孕??你排卵这两天测过吗?什么颜色
粉色了
点击查看全文
王安如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 kiki杨
月经推迟了19天,hcg值才10左右,有点低哦,但也有可能你着床晚哦,隔天去查查翻倍看看怎么样
没去医院查,害怕
点击查看全文
王安如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1473862217652
医生太吓人了吧,难道不会开点药保胎吗?
反正给她吓得腿软,自己多注意吧,说不准是着床晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:05 | 来自疯狂造人
额(⊙o⊙)…hcg也很低啊!我当时孕5周多验血,hcg都四千多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 王安如
粉色了
我的排卵居然强阳了,,还有白带拉丝了。。要排卵的感觉。早早孕依然白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 王安如
粉色了
我的排卵居然强阳了,,还有白带拉丝了。。要排卵的感觉。早早孕依然白
点击查看全文
王安如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 两只尾巴的鱼儿
http://image.bozhong.com/app/2016/10/27/97c9558c09525174744b2ce6d8502f86827897.jpg
说不定二次排卵,祝你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 12:24 | 来自疯狂造人
亲,你咋样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:47 | 来自疯狂造人
月经都推迟19天了,hcg才10,着床晚也不至于这么低
点击查看全文
王安如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 两只尾巴的鱼儿
亲,你咋样了?
你咋样了?我现在没问题,能吃能喝,验孕棒也慢慢加深
点击查看全文
王安如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
月经都推迟19天了,hcg才10,着床晚也不至于这么低
现在都八周了,也没问题。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 王安如
真的呀。太好了。恭喜恭喜,真是个好消息。。我还在等,前几天感觉在排卵,这两天乳头和腰有点疼,早晨测个大卫zzy是的时候感觉有印,干了有没有。决定在等几天测测,然后再去医院。。  你去医院查血后有开什么药吃吗?  是不是就是排卵延迟,原来才会姨妈推迟这么久测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 王安如
真的呀。太好了。恭喜恭喜,真是个好消息。。我还在等,前几天感觉在排卵,这两天乳头和腰有点疼,早晨测个大卫zzy是的时候感觉有印,干了有没有。决定在等几天测测,然后再去医院。。  你去医院查血后有开什么药吃吗?  是不是就是排卵延迟,原来才会姨妈推迟这么久测出来
点击查看全文
王安如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:01 | 来自疯狂造人
回复 两只尾巴的鱼儿
我跟你说哦,你都好多天没来了,肯定是有了,我那时候也能看出有印,但是他们都看不出来,后来实在忍不住了去查B超,也说看不到,然后我就跟老公去查血,查血那个医生冷冰冰的说,你这能不能怀出来还不知道了!!!我尼玛当时想干她那心都有,会不会聊天啊!我花钱抽血去看病就给我这结果!!!然后我就回家了,啥药也没给吃,啥东西都没给!现在家里有好多验孕棒,我没事就测玩,反正看到慢慢加深了,不管他,我老公他姐是医生,他姐说这胎是男孩,男孩都比较娇气吧!没问题的。我现在还是特别能吃!!!!!!不挑食
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-3 08:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在有胎心了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 王安如
我跟你说哦,你都好多天没来了,肯定是有了,我那时候也能看出有印,但是他们都看不出来,后来实在忍不住了去查B超,也说看不到,然后我就跟老公去查血,查血那个医生冷冰冰的说,你这能不能怀出来还不知道了!!!我尼玛当时想干她那心都有,会不会聊天啊!我花钱抽血去看病就给我这结果!!!然后我就回家了,啥药也没给吃,啥东西都没给!现在家里有好多验孕棒,我没事就测玩,反正看到慢慢加深了,不管他,我老公他姐是医生,...
你给了我巨大信心,我现在看早早孕试纸都眼花了。今天用了跟验孕棒,能看到水印。但还是有点神经质。我也要保持好心态,等待加深。我自己也觉得应该是有了。。我人在国外,跟医生沟通更费劲。今年一月份生化那次,去了医院先给验了跟早早孕试纸,然后就直接BC了,告诉我什么都看不到,然后才去验血,我都无语了。所以这次等着。。 今天出去散散心,希望好孕气就来了。。谢谢你和我说这么多,,给我信心和安慰。。一起加油
点击查看全文
王安如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小小rain
亲,你现在有胎心了吗?
应该有了吧,现在天数还少,再等等吧
点击查看全文
王安如 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 两只尾巴的鱼儿
你给了我巨大信心,我现在看早早孕试纸都眼花了。今天用了跟验孕棒,能看到水印。但还是有点神经质。我也要保持好心态,等待加深。我自己也觉得应该是有了。。我人在国外,跟医生沟通更费劲。今年一月份生化那次,去了医院先给验了跟早早孕试纸,然后就直接BC了,告诉我什么都看不到,然后才去验血,我都无语了。所以这次等着。。 今天出去散散心,希望好孕气就来了。。谢谢你和我说这么多,,给我信心和安慰。。一起加油
据说生化过更容易中奖哦,心态好点,我就一直坚信,宝宝会好好的,昨晚我和老公把名字都取好了,老公姓庄,孩子我取名百川,大海的意思,海纳百川
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 王安如
据说生化过更容易中奖哦,心态好点,我就一直坚信,宝宝会好好的,昨晚我和老公把名字都取好了,老公姓庄,孩子我取名百川,大海的意思,海纳百川
好名字,一定会是一个有包容心,善良大气的男孩子。呵呵。我也坚信,宝宝来找我了。。咱俩互相陪伴哈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 王安如
好名字,一定会是一个有包容心,善良大气的男孩子。呵呵。我也坚信,宝宝来找我了。。咱俩互相陪伴哈。。
点击查看全文