要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

只想找个地方说说话…

楼主: lunaccr
1299439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里郁结难舒,不知找谁说,只想找个地方透透气…从促排到人授再到试管,4年过去了,这期间怀了两次,一次胎停,一次生化…也让我短暂的感受了两次来自他给的温柔。怀上的时候轻声细语,百般温柔,失去宝宝后开始又变得冷漠,爱搭不理。。。两个人似乎已经无话可说了,白天各自上班,晚上回家后各玩各的,然后各自回房睡觉。过着就像合租一样的生活,好累…心累。很想结束这样的生活,可没有勇气从没有这么无力过,感觉无法沟通,无力改善。。。我一直觉得每个宝宝都是天使,在天上看着…宝宝一次又一次的不愿留下,也是不看好我们么?唉…
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 18:20 | 来自iPhone
回复 洋宝宝的宝宝
我也两次胎停育,你老公和我老公现在差不多,我们感情越来越淡。我简直身心疲惫!看你以前的帖子,做过宫腔镜检查,我也想做。我流产后月经变少,但排卵期内膜1.09cm,不知道要不要做?你内膜多少?月经量多吗?
内膜很好啊,可以先不做吧,先备孕,如果都正常排卵,你老公精液检查也没问题,又反复没着床再考虑。我是因为内膜薄才去查的宫腔镜,排卵期四五毫米那样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 18:23 | 来自iPhone
回复 w1467788309162
加油,一切都会好的
嗯嗯,但愿吧! 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
内膜很好啊,可以先不做吧,先备孕,如果都正常排卵,你老公精液检查也没问题,又反复没着床再考虑。我是因为内膜薄才去查的宫腔镜,排卵期四五毫米那样
是呀,我才纠结,要不要查宫腔镜。今年备孕第6个月了,现在是要来月经的感觉,还有几天开奖。原本想,这个月再不怀去做输卵管造影,可和老公吵架了,觉的不值的为他付出,也不想查了,冰冻三尺、非一曰之寒吧!总之,和他感情越来越淡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
嗯嗯,看久了,人都神经质了,有时候觉得自己没什么大问题,有时候又觉得自己生不了了,无药可救了
我觉得你应该还是有问题,普通医院没查出来,有时候也许就是一颗很小的药的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
好像说到我心里去了,心理负担太重了。根本就没法沟通…唉
你们现在的症结就是孩子,不会没法沟通的。我当时情况老公也清楚了,我就说你怎么看,病我会积极治疗但是怀上就看天意了,万一不行是试管,领养,放弃亦或是离婚我都没意见,有时候做好最坏打算后反而看开了,释然了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:45
我的求子路都7年了,各种方法都试了。
多囊,输卵管是通的,
手术也做过了,减肥也减过了,试管也做过了
还是没能当成妈妈。多囊也还是没有好。
有时候想想真的好悲惨。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 23:15 | 来自疯狂造人
回复 熊二

多囊,输卵管是通的,

有时候想想真的好悲惨。
抱抱,不要放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 23:54 | 来自iPhone
回复 鳖鳖的果果
你们现在的症结就是孩子,不会没法沟通的。我当时情况老公也清楚了,我就说你怎么看,病我会积极治疗但是怀上就看天意了,万一不行是试管,领养,放弃亦或是离婚我都没意见,有时候做好最坏打算后反而看开了,释然了
有些人天生就是一朵奇葩,而我就是那么“幸运”,被我遇到了。我也曾想跟他好好聊,说得很伤感,感觉是自己拖累了他,实在不行就离了,估计是我电视剧看太多,想象着他会安慰我,说没关系,孩子总会有的之类的话,呵呵…结果人家一语惊人,情绪激动…反复叫我别威胁他…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 09:05 | 来自iPhone
回复 mgBarbie
我觉得你应该还是有问题,普通医院没查出来,有时候也许就是一颗很小的药的事情
嗯嗯,也想去查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 09:12 | 来自iPhone
回复 洋宝宝的宝宝
是呀,我才纠结,要不要查宫腔镜。今年备孕第6个月了,现在是要来月经的感觉,还有几天开奖。原本想,这个月再不怀去做输卵管造影,可和老公吵架了,觉的不值的为他付出,也不想查了,冰冻三尺、非一曰之寒吧!总之,和他感情越来越淡。
先不纠结了,说不定这个月就好孕了呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 09:24 | 来自iPhone
回复 熊二

多囊,输卵管是通的,

有时候想想真的好悲惨。
唉,我也是多囊,输卵管通畅的。有时候会怀疑是不是自己选择的治疗方向错咯,越看毛病越多,越看越茫然,唉…这七年你试过中医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
有些人天生就是一朵奇葩,而我就是那么“幸运”,被我遇到了。我也曾想跟他好好聊,说得很伤感,感觉是自己拖累了他,实在不行就离了,估计是我电视剧看太多,想象着他会安慰我,说没关系,孩子总会有的之类的话,呵呵…结果人家一语惊人,情绪激动…反复叫我别威胁他…
呃,这个反应真是不多见啊,不过听这口气应该还是想和你一起过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:41
我的处境跟你差不多,欲哭无泪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 10:49 | 来自iPhone
回复 鳖鳖的果果
呃,这个反应真是不多见啊,不过听这口气应该还是想和你一起过的
没吵架,但也无话可说,0温度的一个家,虐心!不知道他虐不虐?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
唉没吵架,但也无话可说,0温度的一个家,虐心!不知道他虐不虐?呵呵
人和人的性格差别还真是蛮大的,看来你得换种方式来交流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 10:57 | 来自iPhone
宝贝加油,还记得我不,我们两年前聊过,期间我也胎停生化,现在已经好孕了,所以不要轻言放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 13:16 | 来自iPhone
回复 静静黛希来
宝贝加油,还记得我不,我们两年前聊过,期间我也胎停生化,现在已经好孕了,所以不要轻言放弃
真好,恭喜恭喜,这次是自然怀了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
真好,恭喜恭喜,这次是自然怀了吗?
是的是的,加油啊!我内膜月经来前几天才6
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 10:29
同病相怜,抱一抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 13:17 | 来自疯狂造人
同病相怜,我比你还折腾,结婚14年了为了孩子跑了医院12年。一路的煎熬只有经历过的才能体验,两次试管失败。好不容易自怀了两次也胎停了,现在准备第二次去做流产手术。觉得对不起老公,还好遇到个好男人一路风雨陪伴,期间也和他说过离婚不耽误他了,但他一直坚持说就算没有小孩也只和我生活。都不知道以后的生活怎么过下去,这个折腾的人生啊什么时候才到头?都想开点。。。。。。。
点击查看全文