要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

福州输卵管检查

楼主: s2403433577
859640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问福州的姐妹们,你们都是在哪个医院检查输卵管的,是在省妇幼还是省立医院,用造影比较好,还是省立B超下检查比较好?我这个月又失败了,下个月要去检查了,请给个建议,做过的给个经验吧,谢谢大家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
为啥不第一次就做造影呢?我有做过造影,在市一做的。我现在在她那儿看了三个月无果,不知道还要不要坚持,唉
王玲说没怀过没流产的 一般不会堵 造影比通水伤害更大,所以她叫我先通水 通水堵的话再考虑造影,结果就是双侧通畅,无阻力 无回流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
为啥不第一次就做造影呢?我有做过造影,在市一做的。我现在在她那儿看了三个月无果,不知道还要不要坚持,唉
中医见效慢 我同事在农科院那的国医堂看了六七年了!!! 也有人一两个月就怀了。这都是看孕气和缘份的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
中医见效慢 我同事在农科院那的国医堂看了六七年了!!! 也有人一两个月就怀了。这都是看孕气和缘份的
你内膜从偏薄治到偏厚吗,我内膜也偏薄,王玲给我开了补佳乐说月经第6天开始吃,一天一片,网上有看到补佳乐太早吃会抑制排卵,有点纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 03:42 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
你内膜从偏薄治到偏厚吗,我内膜也偏薄,王玲给我开了补佳乐说月经第6天开始吃,一天一片,网上有看到补佳乐太早吃会抑制排卵,有点纠结
我是本来就偏厚,是王玲说我薄。王玲毕竟是妇科 真正要孩子 还是要找生殖科。
点击查看全文
s2403433577 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
我是本来就偏厚,是王玲说我薄。王玲毕竟是妇科 真正要孩子 还是要找生殖科。
建议可以去省立的中医科郑姜钦主任,我就在她那吃了一个月中药,后期体温变得很平稳,然后排卵也提前,姨妈从来都不提前的提前了两天。你可以去试试,我也是一个朋友介绍去看的,不要去国医堂看病,那里的医生都是纸上谈兵,我两年前被他们害惨了!我这个月就去省立做B超下造影,做完分享经验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
建议可以去省立的中医科郑姜钦主任,我就在她那吃了一个月中药,后期体温变得很平稳,然后排卵也提前,姨妈从来都不提前的提前了两天。你可以去试试,我也是一个朋友介绍去看的,不要去国医堂看病,那里的医生都是纸上谈兵,我两年前被他们害惨了!我这个月就去省立做B超下造影,做完分享经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s2403433577
谢谢亲。我旧同事就在国医堂看了六七年都没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
谢谢亲。我旧同事就在国医堂看了六七年都没怀上
国医堂的医生临床医学比较少,他们都是在课堂上教书教了好多年的,但是实际临床的经验比较少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
我在市一做的造影,双侧通而不畅,医生建议我次月去通水我没去。片拿给妇幼生殖中心的医生看,说正常,不用通水。可是半年过去了,还是没怀上,很迷茫,不知道该听谁的。我了解过4个在市一做造影的,结果都是痛而不畅,有点怀疑除了堵塞它只有这一种结论
我在市一做的也是通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 16:12
回复 q1468744796699

和你一起做的姐妹,也是这个结论吗。我做的那天一共有三个人,结论都是一模一样。很想知道在那儿做有通畅的人吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1468744796699
你们都是在台江的福州市第一医院做的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:42 | 来自疯狂造人
你们都是在台江的福州市第一医院做的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii

和你一起做的姐妹,也是这个结论吗。我做的那天一共有三个人,结论都是一模一样。很想知道在那儿做有通畅的人吗
我不知道跟我一起做的那个姐妹是什么结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:45 | 来自疯狂造人
我昨天在省立做了,一侧通,一侧堵,现在好迷茫啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 12:04 | 来自疯狂造人
我昨天在省立做了,一侧通,一侧堵,现在好迷茫啊
省立让我去市一,说结果比较快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
我在市一做的造影,双侧通而不畅,医生建议我次月去通水我没去。片拿给妇幼生殖中心的医生看,说正常,不用通水。可是半年过去了,还是没怀上,很迷茫,不知道该听谁的。我了解过4个在市一做造影的,结果都是痛而不畅,有点怀疑除了堵塞它只有这一种结论
亲,你后来有治疗输卵管吗?我去年在市一造影也是通而不畅,给医生看都说市一做的都是通而不畅,我也好茫然,不知道该听谁的。备孕一年了还没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1468188683523
亲,你后来有治疗输卵管吗?我去年在市一造影也是通而不畅,给医生看都说市一做的都是通而不畅,我也好茫然,不知道该听谁的。备孕一年了还没有怀
没治疗,也没怀上,现在准备做人授,人授的医生看了片子说输卵管可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
没治疗,也没怀上,现在准备做人授,人授的医生看了片子说输卵管可以
祝亲好孕,我这个月准备做宫腔镜看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:56
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468188683523
祝亲好孕,我这个月准备做宫腔镜看看
做的结果怎么样呀
点击查看全文