要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

福州输卵管检查

857540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问福州的姐妹们,你们都是在哪个医院检查输卵管的,是在省妇幼还是省立医院,用造影比较好,还是省立B超下检查比较好?我这个月又失败了,下个月要去检查了,请给个建议,做过的给个经验吧,谢谢大家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 22:24 | 来自疯狂造人
我去的妇幼,省立会建议你市一
点击查看全文
s2403433577 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
我去的妇幼,省立会建议你市一
可是省立给我两种选择,一种他们本医院的B超,一种就是去妇幼造影,没有建议市一,妇幼造影护士会不会下手很重?态度不太好啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s2403433577
可是省立给我两种选择,一种他们本医院的B超,一种就是去妇幼造影,没有建议市一,妇幼造影护士会不会下手很重?态度不太好啊?
省立b超要怎么看呀?我去省立的时候他们说,他们没有造影呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
省立b超要怎么看呀?我去省立的时候他们说,他们没有造影呀。
是没有造影,现在有类似四维B超,也是动态下看液体流的情况,只是仪器是用B超,具体的我也不太清楚。很犹豫,去哪个医院,妇幼温柔不?人多吗?会不会很粗暴,不耐烦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 19:27 | 来自疯狂造人
妇幼人很多,态度还好吧,就是月经干净就要去预约,不然排不上,我第二个月才月上了,后来复查去的市一,上午做,就出报告了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
妇幼人很多,态度还好吧,就是月经干净就要去预约,不然排不上,我第二个月才月上了,后来复查去的市一,上午做,就出报告了。
哦哦,那我就先在省立做吧,不太想去妇幼,总觉得人多。
谢谢你哦祝我们都好孕,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
我这个月跟你排卵差不多时间,你会不会是有啦,排卵试纸挺深的呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 22:39 | 来自疯狂造人
我这个月跟你排卵差不多时间,你会不会是有啦,排卵试纸挺深的呀。
早孕白板,排卵试纸不靠谱,什么症状都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 22:40 | 来自疯狂造人
哦哦,那我就先在省立做吧,不太想去妇幼,总觉得人多。
谢谢你哦祝我们都好孕,嘿嘿
效果怎样告诉我。我打算今年没怀,明年去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
效果怎样告诉我。我打算今年没怀,明年去。
好的,你不是做过了,为啥还做?一直做也不好,你有喝中药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
早孕白板,排卵试纸不靠谱,什么症状都没有
我现在已经基本淡定了,就等月经日,不来月经再测,不然都不测的。都已经绝望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 14:25 | 来自疯狂造人
我现在已经基本淡定了,就等月经日,不来月经再测,不然都不测的。都已经绝望了
恩恩。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 17:05 | 来自疯狂造人
一年没怀还要复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:11 | 来自疯狂造人
下个月开始喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 05:13 | 来自疯狂造人
我去年在中医院看中医 王玲。
她说没怀过没流产 ,通水就好了,然后我做的时候不痛,可是到现在也没怀,早知道当时就造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 14:47 | 来自疯狂造人
我在市一做的造影,双侧通而不畅,医生建议我次月去通水我没去。片拿给妇幼生殖中心的医生看,说正常,不用通水。可是半年过去了,还是没怀上,很迷茫,不知道该听谁的。我了解过4个在市一做造影的,结果都是痛而不畅,有点怀疑除了堵塞它只有这一种结论
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
我去年在中医院看中医 王玲。
她说没怀过没流产 ,通水就好了,然后我做的时候不痛,可是到现在也没怀,早知道当时就造影了
wo我现在也在王玲那儿看,3个月了无果,你后来有继续在她那儿看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 kawayiii
wo我现在也在王玲那儿看,3个月了无果,你后来有继续在她那儿看吗
我是厦门跑福州看的!
2015/5月--8月我看了快三个月(期间来两次姨妈)周期没有变短,周期第11天,内膜6(在王玲这只做这一次B超)说我子宫偏小,无优势卵泡,她说我内膜太薄,开了很多紫河车和补内膜的中药 。她亲自帮我做了通水,双侧通畅,雌二醇才13(她看报告很不嫌弃的说“你这个值和我这个年龄一样,怀了也要治疗”)。卵泡发育不好,最后一次去的是8.18左右,开了长卵泡的、克米半片、补佳乐吃一塞一,叫我去监测,我没去(因为7月2就来厦门了,厦门福州来回跑,太累 没去了)就自己打豆浆喝,喝到过年前十天。

2016/2月25 开始在厦门妇幼生殖科看,雌二醇18,说明在王玲那里没补起来,卵泡长不大,促排两次失败,内膜是偏厚的,排卵的时候高达15.9 ,也给医生看了在王玲那里做的B超,医生说没有优势卵泡的时候,内膜已经6 就是厚了,后来宫腔镜诊刮了,休息两个月。第三次促排。又失败了

这个月开始在家呆着 没上医院,这两天准备回老家了,不在厦门呆了,下个月可能回福州呆着了,在考虑是去省妇幼做造影还是回王玲那里做造影 (因为通水是她做的,看她建议我做造影还是通水)。
你做过造影痲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
我是厦门跑福州看的!
2015/5月--8月我看了快三个月(期间来两次姨妈)周期没有变短,周期第11天,内膜6(在王玲这只做这一次B超)说我子宫偏小,无优势卵泡,她说我内膜太薄,开了很多紫河车和补内膜的中药 。她亲自帮我做了通水,双侧通畅,雌二醇才13(她看报告很不嫌弃的说“你这个值和我这个年龄一样,怀了也要治疗”)。卵泡发育不好,最后一次去的是8.18左右,开了长卵泡的、克米半片、补佳乐吃一塞一...
为啥不第一次就做造影呢?我有做过造影,在市一做的。我现在在她那儿看了三个月无果,不知道还要不要坚持,唉
点击查看全文