要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

11周胎停,做了人流第三天漏奶

楼主: w1474452801787
1190330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21日周五胎停育,做了人流术,今天10月24日周一,胸部硬硬的,不能侧着睡,侧着睡就很痛,用手稍微揉了下漏好多奶。有过这样的姐妹吗?要不要去管它
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1474452801787
雌二醇低胎停,泌乳素没查
十一周应该没有奶水的,你查查看
点击查看全文
w1474452801787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 铃兰525
十一周应该没有奶水的,你查查看
现在不敢出门,以前查过都好的。不知道是不是10周的时候塞了芬马通的白片,宝宝没吸收,现在转胸部来了。昨晚用热水敷敷,挤点出来今天好多了,他们说刚刚终止妊娠,激素高的原因,慢慢降下来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:47 | 来自疯狂造人
熟麦仁是什么?
炒熟的小麦,药店有卖的,你跟人家说回奶喝的就知道了。很管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
炒熟的小麦,药店有卖的,你跟人家说回奶喝的就知道了。很管用
好的,回来让老公去找找,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 14:33 | 来自疯狂造人
现在不敢出门,以前查过都好的。不知道是不是10周的时候塞了芬马通的白片,宝宝没吸收,现在转胸部来了。昨晚用热水敷敷,挤点出来今天好多了,他们说刚刚终止妊娠,激素高的原因,慢慢降下来就好了
你要找到问题所在,等下次怀宝宝的时候避免,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:18 | 来自疯狂造人
我之前2个月 胎停清宫后 坐小月子也跟你情况一样 激素水平下降后就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小虾米扯蛋蛋
我之前2个月 胎停清宫后 坐小月子也跟你情况一样 激素水平下降后就没事了
你有没有去挤掉它,还是没去管它
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:13 | 来自疯狂造人
你有没有去挤掉它,还是没去管它
老公帮忙吸了 涨的痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小虾米扯蛋蛋
老公帮忙吸了 涨的痛
你老公挺好,我老公让他吸吸不出,不高兴吸了,那我还是手挤挤掉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:54 | 来自疯狂造人
你老公挺好,我老公让他吸吸不出,不高兴吸了,那我还是手挤挤掉吧
那要轻轻的 不要伤到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小虾米扯蛋蛋
那要轻轻的 不要伤到了
好的,谢谢
点击查看全文