要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

11周胎停,做了人流第三天漏奶

1182330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21日周五胎停育,做了人流术,今天10月24日周一,胸部硬硬的,不能侧着睡,侧着睡就很痛,用手稍微揉了下漏好多奶。有过这样的姐妹吗?要不要去管它
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:57 | 来自疯狂造人
胎停有什么预兆么?有没有出血什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,怎么这么早会有奶呢?你是一直没胎心胎芽还是先有胎心再停的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:06 | 来自疯狂造人
不用管它的,过段时间就不会了…我那个时候5个月去流产回来就一直有奶水,后面就好了,
点击查看全文
w1474452801787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
不用管它的,过段时间就不会了…我那个时候5个月去流产回来就一直有奶水,后面就好了,
摸上去好硬,怕不揉它有乳腺毛病,好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474452801787
摸上去好硬,怕不揉它有乳腺毛病,好的,谢谢
就跟断奶一样的…没事得,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:33 | 来自疯狂造人
激素降下来就好了,没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿阿咪头
胎停有什么预兆么?有没有出血什么的
刚开始有出血住院保胎了,后面没出血,每周去医院验血血值一直不太好,每天吃药打针,半月前做了b超有胎心胎盘也出来了,可是过半月去胎停了,本来想宝宝出生写篇论文,但希望破灭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小念s
亲爱的,怎么这么早会有奶呢?你是一直没胎心胎芽还是先有胎心再停的?
不知道是不是人流后喝汤的缘故。前面有胎心胎盘有了,过半月没有,可能还是血值的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
就跟断奶一样的…没事得,
没喂过奶,不懂呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
激素降下来就好了,没关系的
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:47 | 来自疯狂造人
没喂过奶,不懂呢
呵呵…反正没事得啦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:50 | 来自疯狂造人
你血值多少?hcg峰值多少?孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:02 | 来自疯狂造人
刚开始有出血住院保胎了,后面没出血,每周去医院验血血值一直不太好,每天吃药打针,半月前做了b超有胎心胎盘也出来了,可是过半月去胎停了,本来想宝宝出生写篇论文,但希望破灭了
那可能是胚胎本身质量不好,宝妈别难过,很快会在有的。看了好多胎停贴,我都怕怕的,不过我前期检查都蛮好的,也没流血什么的,应该不会有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:15 | 来自疯狂造人
不知道是不是人流后喝汤的缘故。前面有胎心胎盘有了,过半月没有,可能还是血值的原因
我先前没胎心胎停过,后来做了全面检查,这次再怀每周查血值。亲爱的,下次多注意下血值,注意随时保胎,先好好养身体吧!宝宝会再回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:20 | 来自疯狂造人
喝点熟麦仁,泡水喝,回奶的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:26 | 来自疯狂造人
你是泌乳素高造成的胎停吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:33 | 来自疯狂造人
回复 铃兰525
你是泌乳素高造成的胎停吧?
雌二醇低胎停,泌乳素没查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
喝点熟麦仁,泡水喝,回奶的。
熟麦仁是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小念s
我先前没胎心胎停过,后来做了全面检查,这次再怀每周查血值。亲爱的,下次多注意下血值,注意随时保胎,先好好养身体吧!宝宝会再回来的!
这次就是每周去验血的。下次血值不好不敢强保了,3个月直接Nt
点击查看全文