要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有狼疮抗凝物高,贝塔也高的姐妹?

楼主: destinygirl
1253330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是抗磷脂抗体综合症,抗磷脂抗体阳性、狼疮抗凝物高、贝塔83,有没有跟我情况一样的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
我前天也去查了,1.05,也阴性,可是为啥我之前再苏北人民医院查狼疮抗凝抗体248呢!
我是1.36,你是从怀孕一直打肝素吗,最后转阴了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1475925386193
我是1.36,你是从怀孕一直打肝素吗,最后转阴了没?
我一直打肝素,现在还在打着,我们这里没有人狼疮抗凝抗体检测了,所以我去瑞金检查了人狼疮抗凝物,结果是阴。我不知道狼疮抗凝物和狼疮抗凝抗体是不是一个东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:41 | 来自疯狂造人
楼主是怎么确定自己抗心磷脂抗体综合症的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
我狼疮高,目前在治疗保胎中,
亲爱的怎么保的,我的也这个高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 16:42 | 来自疯狂造人
请问大家是不是吃阿斯匹林就肯定可以避免不胎停了是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1485968715667
亲爱的怎么保的,我的也这个高
吃阿司匹林3颗,每天一肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
我贝塔高
我也是贝塔高,医生给开了50毫克的阿司匹林。你是什么情况?我们聊聊呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人4R4Gqr
我也是贝塔高,医生给开了50毫克的阿司匹林。你是什么情况?我们聊聊呗
我吃阿司匹林居然过敏,好恨啊,遗传我妈,容易过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
吃阿司匹林3颗,每天一肝素
楼主打到什么时候停的肝素呀?我打了两个多月了。好累呀。不知道狼疮抗凝物什么时候能降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 维聪聪
楼主打到什么时候停的肝素呀?我打了两个多月了。好累呀。不知道狼疮抗凝物什么时候能降下来
我一直打到生养前两天,在7个月的时候去过上海检查狼疮抗凝物已经阴性,但是d2还高坚持打到生,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
我一直打到生养前两天,在7个月的时候去过上海检查狼疮抗凝物已经阴性,但是d2还高坚持打到生,
每天一针是吗?当妈妈真的很幸苦。只要宝宝健康,比什么都好。恭喜宝妈苦尽甘来了。看来我也要一直不停的打肝素了。根本停不下来!
点击查看全文