要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

求菩萨保佑我快快好起来,保佑我早点好孕生个健健康康的宝宝。《个人贴请勿回复》

楼主: q1476714979582
642349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我输卵管快快起来,早点好孕。备孕一年了,次次失败。我已经经历一次不幸。人生真折腾不起。我很爱我老公,好怕失去一切。诚心诚意求菩萨保佑。跪拜

点击查看全文
q1476714979582 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:45 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘,祈求你保佑我输卵管疾病早日康复,保佑我早日好孕,过两天我要去看中医了,保佑我这次能康复,没有孩子好害怕失去我老公,求菩萨显灵保佑我好孕。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:53 | 来自疯狂造人
诚心诚意祈求送子观音赐我一个健康的宝宝,跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:19 | 来自疯狂造人
诚心诚意求送子观音赐我健康宝宝一个。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:38 | 来自疯狂造人
诚心诚意祈求送子观音赐我一个健康聪明的宝宝。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:40 | 来自疯狂造人
每天都会来拜,诚心诚意求送子观音赐我一个宝宝。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:59 | 来自疯狂造人
每天都会来拜,诚心诚意祈求送子观音赐我一个健康聪明的宝宝。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:34 | 来自疯狂造人
诚心诚意祈求送子观音赐我一个健康聪明的宝宝。弟子每天都会来拜。求菩萨显灵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:59 | 来自疯狂造人
诚心诚意祈求大慈大悲送子观音赐我一个健康聪明的宝宝。求菩萨显灵让孩子早点来到我的怀抱。。我老公三十多了还没有孩子,没有孩子最后是我婚姻的陌路。求菩萨显灵让我早日怀上孩子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:55 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘,我现在输卵管疾病,在吃中药调理,还要吃一个月。求菩萨显灵保佑我早日康复。保佑我元月份好孕。我和老公三十多了还没孩子。求菩萨赐我一个健康聪明的宝宝。宝宝你快来到爸爸妈妈身边。大慈大悲的菩萨一天到晚我在心里想您祈祷好多遍。求菩萨显灵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:27 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,我现在还在吃中药,还需要吃一个月,诚心诚意祈求菩萨保佑我输卵管疾病早日康复,保佑我的药有效果,这样不在四处求医,保佑我元月份能好孕。宝宝啊!快快来到爸爸妈妈的怀抱,爸爸妈妈年龄不小了。宝宝只有你才能拯救妈妈了,如果你在不来爸爸跟妈妈都没有缘分了。宝宝你快快来到妈妈的怀抱,妈妈不想失去你爸爸。宝宝你快快来到爸妈身边,爸爸妈妈、爷爷奶奶都会很爱你。爷爷奶奶都六十多岁了。都在等你这小宝贝的到来。求菩萨显灵保佑我早日康复,早日好孕。我公公婆婆都六十多岁了,我和我老公三十多岁了,现在还没有孩子。菩萨你是救世救难的大慈大悲菩萨,求赐弟子一个健康聪明的宝宝。弟子诚心诚意给你跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:03 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,我现在还在吃中药,还需要吃一个月,诚心诚意祈求菩萨保佑我输卵管疾病早日康复,保佑我的中药对我有效果,这样不在四处求医,保佑我元月份能好孕。宝宝啊!快快来到爸爸妈妈的怀抱,爸爸妈妈年龄不小了。宝宝只有你才能拯救妈妈了,如果你在不来爸爸跟妈妈都没有缘分了。宝宝你快快来到妈妈的怀抱,妈妈不想失去你爸爸。宝宝你快快来到爸妈身边,爸爸妈妈、爷爷奶奶都会很爱你。爷爷奶奶都六十多岁了。都在等你这小宝贝的到来。求菩萨显灵保佑我早日康复,早日好孕。我公公婆婆都六十多岁了,我和我老公三十多岁了,现在还没有孩子。菩萨你是救世救难的大慈大悲菩萨,求赐弟子一个健康聪明的宝宝。弟子诚心诚意给你跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:40 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,这两天小腹痛,我现在还在吃中药,还需要吃一个月,诚心诚意祈求菩萨保佑我输卵管疾病早日康复,保佑我的中药对我有效果,这样不在四处求医,保佑我元月份能好孕。宝宝啊!快快来到爸爸妈妈的怀抱,爸爸妈妈年龄不小了。宝宝只有你才能拯救妈妈了,如果你在不来爸爸跟妈妈都没有缘分了。宝宝你快快来到妈妈的怀抱,妈妈不想失去你爸爸。宝宝你快快来到爸妈身边,爸爸妈妈、爷爷奶奶都会很爱你。爷爷奶奶都六十多岁了。都在等你这小宝贝的到来。求菩萨显灵保佑我早日康复,早日好孕。我公公婆婆都六十多岁了,我和我老公三十多岁了,现在还没有孩子。菩萨你是救世救难的大慈大悲菩萨,求赐弟子一个健康聪明的宝宝。弟子诚心诚意给你跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:30 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,这两天小腹痛,我现在还在吃中药,还需要吃一个月,诚心诚意祈求菩萨保佑我输卵管疾病早日康复,保佑我的中药对我有效果,这样不在四处求医,保佑我元月份能好孕。宝宝啊!快快来到爸爸妈妈的怀抱,爸爸妈妈年龄不小了。宝宝只有你才能拯救妈妈了,如果你在不来爸爸跟妈妈都没有缘分了。宝宝你快快来到妈妈的怀抱,妈妈不想失去你爸爸。宝宝你快快来到爸妈身边,爸爸妈妈、爷爷奶奶都会很爱你。爷爷奶奶都六十多岁了。都在等你这小宝贝的到来。求菩萨显灵保佑我早日康复,早日好孕。我公公婆婆都六十多岁了,我和我老公三十多岁了,现在还没有孩子。菩萨你是救世救难的大慈大悲菩萨,求赐弟子一个健康聪明的宝宝。弟子诚心诚意给你跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:55 | 来自疯狂造人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:23 | 来自疯狂造人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:44 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,诚心诚意求菩萨保佑我身体健康,早日康复。早日好孕。最近小腹一直有痛。我每天都会给你跪拜,求菩萨显灵保佑我早日康复。跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:07 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,诚心诚意求菩萨保佑我身体健康,早日康复。早日好孕。最近小腹一直有痛。我每天都会给你跪拜,求菩萨显灵保佑我早日康复,早日好孕。跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:28 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,求保佑我左边输卵管通畅了,右边不在积水了。求菩萨显灵。保佑我早日康复,早日好孕。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 08:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,求你保佑我输卵管左边不赌了,右边积水消了。弟子诚心诚意每天都给你一拜,求菩萨显灵保佑我早日康复。早日好孕。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:36 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,求你保佑我输卵管左边不赌了,右边积水消了。右边小腹不在痛了,弟子诚心诚意每天都给你一拜,求菩萨显灵保佑我早日康复。早日好孕。跪拜

点击查看全文