要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

求菩萨保佑我快快好起来,保佑我早点好孕生个健健康康的宝宝。《个人贴请勿回复》

641349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我输卵管快快起来,早点好孕。备孕一年了,次次失败。我已经经历一次不幸。人生真折腾不起。我很爱我老公,好怕失去一切。诚心诚意求菩萨保佑。跪拜

点击查看全文
q1476714979582 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:29 | 来自疯狂造人
菩萨保佑病快快好起来,早点好孕。跪拜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:31 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我病快快好起来,早点好孕。跪拜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:19 | 来自疯狂造人
诚心诚意求菩萨保佑我输卵管堵塞和积水快点好,保佑我早点好孕。生个健健康康的宝宝。跪拜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:47 | 来自疯狂造人
诚心诚意求菩萨娘娘保佑我快点好起来,父母都已年迈,都在担心我。保佑我快点好,保佑我早点好孕。生个健健康康得宝宝。跪拜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:22 | 来自疯狂造人
诚心诚意求菩萨娘娘保佑我快点好起来,父母都已年迈,都在担心我。保佑我快点好,保佑我早点好孕。生个健健康康得宝宝。跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:52 | 来自疯狂造人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:39 | 来自疯狂造人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:43 | 来自疯狂造人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:16 | 来自疯狂造人
诚心诚意求菩萨娘娘保佑我输卵管疾病快点好起来,父母都已年迈,都在担心我。保佑我快点好,保佑我早点好孕。生个健健康康得宝宝。跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:45 | 来自疯狂造人
诚心诚意求菩萨娘娘保佑我输卵管疾病快点好起来,父母都已年迈,都在担心我。保佑我快点好,保佑我早点好孕。生个健健康康得宝宝。跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:58 | 来自疯狂造人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:49 | 来自疯狂造人
求观世音娘娘大慈大悲保佑我输卵管疾病早点好,保佑我早点好孕。妈妈因为我生病的事操心的病都复发了。我老公都三十四岁了,我们还有没有孩子。求你慈悲为怀保佑我早点好,早点好孕。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:31 | 来自疯狂造人
求观世音娘娘慈悲为怀,保佑我输卵管疾病早日康复。保佑我早日好孕,我妈妈因我的病操心的自己旧病复发,保佑我妈妈身体健康。我和我老公都三十多岁了,还没有孩子。保佑我早日康复。早日好孕,跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:43 | 来自疯狂造人
祈求菩萨娘娘保佑我输卵管疾病早日康复,早日好孕,生个健康的宝宝。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:14 | 来自疯狂造人
祈求菩萨娘娘慈悲为怀保佑我输卵管疾病早日康复,保佑我早日好孕。跪拜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:59 | 来自疯狂造人
关我下,不然发不了信息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:59 | 来自疯狂造人
祈求菩萨娘娘慈悲为怀保佑我输卵管疾病早日康复,早日好孕。生个健康的宝宝。我和老公都三十多岁了,还没有孩子。所有的人都很着急,求菩萨娘娘慈悲为怀保佑我早点和孩子有缘。跪拜,跪拜,跪拜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:25 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘保佑我输卵管疾病早日康复,早日好孕。跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:53 | 来自疯狂造人
昨天输卵管有微微痛。祈求菩萨娘娘保佑我输卵管早日康复,保佑我早日好孕。求菩萨娘娘显灵保佑我早日孩子有缘。跪拜

点击查看全文