要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

保守治疗成功包块变大

楼主: shirly521
1189825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月22住院 打针加吃米非。包块一直是2.5--3。10.15出院,包块变成4.1。10.23复查hcg7,但是包块还是4.1。担心包块太大还是会撑破输卵管。大家有没有什么好办法消包块啊。
ps:10.10开始一直在吃金刚藤+金消结
点击查看全文
shirly521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 壹念叁仟
亲在家休息了多久 我今天也出院了 包块3.5乘3.2 静静呆着时候没事 一活动就有些抻着疼 我准备出院后灌肠艾灸加中药 好好治治包块
我休息了快一个月了。灌肠最好咨询一下大夫。我看包块太大的不好灌肠,等它小一点再灌。其他应该都可以,也不能剧烈运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 壹念叁仟
亲在家休息了多久 我今天也出院了 包块3.5乘3.2 静静呆着时候没事 一活动就有些抻着疼 我准备出院后灌肠艾灸加中药 好好治治包块
你比我小,我出院的时候包块4.0。回了家根本不敢动。医生就想让做手术。吓唬我保守成功出院一两个月还有破裂的。吓的我回家又躺了一个月。包块变3.0才开始正常活动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:50 | 来自疯狂造人
回复 shirly521
你比我小,我出院的时候包块4.0。回了家根本不敢动。医生就想让做手术。吓唬我保守成功出院一两个月还有破裂的。吓的我回家又躺了一个月。包块变3.0才开始正常活动的。
嗯嗯 好的亲 你也是要多加注意 愿我们一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:33 | 来自疯狂造人
我也是的,从开始保守治疗到现在已经一个半月了,包块还是3厘米多,而且姨妈一直持续,都两个礼拜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:35 | 来自疯狂造人
保守治疗后大约什么时候姨妈回来,我这出院10天了,没啥感觉除了晚上起夜尿尿疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
保守治疗后大约什么时候姨妈回来,我这出院10天了,没啥感觉除了晚上起夜尿尿疼
我是出院十五天左右。看个人,也有一个月的
点击查看全文