要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

保守治疗成功包块变大

1183025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月22住院 打针加吃米非。包块一直是2.5--3。10.15出院,包块变成4.1。10.23复查hcg7,但是包块还是4.1。担心包块太大还是会撑破输卵管。大家有没有什么好办法消包块啊。
ps:10.10开始一直在吃金刚藤+金消结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 11:18 | 来自疯狂造人
我的跟你的一样,你的医生怎么说。亲
点击查看全文
shirly521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝知道
我的跟你的一样,你的医生怎么说。亲
只是让回家修养,说包块会慢慢吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 12:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我的今天复查,抽血的还没有拿到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:37 | 来自疯狂造人
我也今天包块变大,我还在保守治疗中,就只吃了三天米非,明天才知道血值有没降,之前血值是120
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:37 | 来自疯狂造人
我也今天包块变大,我还在保守治疗中,就只吃了三天米非,明天才知道血值有没降,之前血值是120
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:57 | 来自疯狂造人
我也是保守治疗的,出院的时候包块也是变大了,但是等你血值正常以后就不会长了,我当时比你的还大点,喝了两个月中药才小一半。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:28 | 来自疯狂造人
我的包块住院时55*36,出院一个月后50*40,几乎没变化。现在我来完第一次月经了,血值正常后已经正常生活,洗衣做饭拖地的。每天坚持慢走2公里。包块会慢慢吸收的,医生让我3次月经后再去复查,没有给我开药。说那些药都是治疗肌瘤,囊肿什么的,去药店也问了药师说没有一种药能治宫外孕的包块。只能自身慢慢吸收。我也就没担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:42 | 来自疯狂造人
会慢慢吸收的,我出院半年了包块还有一点点呢,做b超的大夫说,大夫不同结果也会有误差,慢慢等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
我的包块住院时55*36,出院一个月后50*40,几乎没变化。现在我来完第一次月经了,血值正常后已经正常生活,洗衣做饭拖地的。每天坚持慢走2公里。包块会慢慢吸收的,医生让我3次月经后再去复查,没有给我开药。说那些药都是治疗肌瘤,囊肿什么的,去药店也问了药师说没有一种药能治宫外孕的包块。只能自身慢慢吸收。我也就没担心了。
你包块处会疼么。我也想多走路促进吸收,每次一活动多点包块处第二天就疼,扭着筋的那种疼,我害怕它破了都不太敢动,二号来完月经。复查包块变3.5了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 shirly521
你包块处会疼么。我也想多走路促进吸收,每次一活动多点包块处第二天就疼,扭着筋的那种疼,我害怕它破了都不太敢动,二号来完月经。复查包块变3.5了。
我的医生让我血值正常了,不用管包块。正常生活。血值正常后也来月经了,包块早就没有活性了,怎么可能还会破?我包块5公分。天天洗衣做饭,坚持粗盐热敷,热水泡脚,每天都要慢走2公里。再来一次月经我打算跳绳了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
疼是正常的,毕竟它现在在输卵管里是一滩积血液体,属于异物。医生说半年内包块都会自己吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:13 | 来自疯狂造人
我也是 包块疼的都不敢动 会不会撑破裂啊 我好担心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 16:12
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:55 | 来自疯狂造人
好担心,明天去复查,上次3.5X3。出院时才3.5x2.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 壹念叁仟
我也是 包块疼的都不敢动 会不会撑破裂啊 我好担心
那你还是多休息吧,我之前出院包块疼就没怎么动,基本还是卧床休息,现在开始正常上班了,但是包块处还是轻微疼。我觉得还是看个人情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480395610535
好担心,明天去复查,上次3.5X3。出院时才3.5x2.3
我的和你的大小差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值降下去了,这个包块不会再长的,继续观察
好的,想让他快点消。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:25 | 来自疯狂造人
那你还是多休息吧,我之前出院包块疼就没怎么动,基本还是卧床休息,现在开始正常上班了,但是包块处还是轻微疼。我觉得还是看个人情况。
亲在家休息了多久 我今天也出院了 包块3.5乘3.2 静静呆着时候没事 一活动就有些抻着疼 我准备出院后灌肠艾灸加中药 好好治治包块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:06 | 来自疯狂造人
保佑你,一切都会好起来的
点击查看全文