要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后月经会推迟吗

楼主: CymbidiumWA
615225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我9月23号做的输卵管造影,现在月经超过七天了还不来,好着急,尤其是婆婆天天问啊催
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:04 | 来自疯狂造人
回复 CymbidiumWA
去医院医生查了血没有怀孕的,今天还做了个阴超,内膜9.1,卵泡最大的5.4。不知道现在是什么时期,又不想吃黄体酮,怕副作用太大,真不知道啥时候来。只要是有个不好对付的婆婆,天天问说我这不正常那不正常。
我那天去查是内膜13.所以你别着急,我是吃了两粒,我妈不让吃了,后来就来了,这次的量还特正常,之前都少
点击查看全文
CymbidiumWA (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:37 | 来自iPhone
回复 啥时来
我那天去查是内膜13.所以你别着急,我是吃了两粒,我妈不让吃了,后来就来了,这次的量还特正常,之前都少
这些天有些姨妈感,今天中午姨妈感强烈刚刚终于是来了,我就中午冲了一包益母草颗粒,那个黄体酮以后还是尽量不吃为好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:45 | 来自疯狂造人
这些天有些姨妈感,今天中午姨妈感强烈刚刚终于是来了,我就中午冲了一包益母草颗粒,那个黄体酮以后还是尽量不吃为好。
恭喜你,没有啥比姨妈来更开心的了,要不真是着急,黄体酮有副作用?
点击查看全文
CymbidiumWA (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 07:45 | 来自iPhone
回复 啥时来
恭喜你,没有啥比姨妈来更开心的了,要不真是着急,黄体酮有副作用?
嗯,是的,我看网上很多人说吃多了不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 08:02 | 来自疯狂造人
嗯,是的,我看网上很多人说吃多了不好
呃,好吧。以后尽量不吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:25 | 来自疯狂造人
我也是9.23做的造影,月经推迟了半月来的,原本15号来,结果31号来的,15号的时候去医院做了b超,才有大卵泡
点击查看全文