要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

人流后,月经不来。吃补佳乐三天后出陈旧丝带血和几滴鲜血,医生说正常,继续吃。

1133055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后第50天,40天月经没来,去医院看,内膜只有4mm,医生说内膜没长到7-8mm,月经来不了。医生开补佳乐和培坤丸,补佳乐一天一粒,过了3天,出血,再看医生给她看我留的血,医生说缺黄体酮,又开了17天的黄体酮配着吃,我担心还是不长,医生又开了人胎盘片。吃黄体酮和补佳乐,出血更多些,陈旧丝状,有时小快装,肚子有点灼热感。真希望内膜能长起来,有没有这样补过内膜的姐妹帮忙看看。我29号复查BC看看内膜又没有长,希望有奇迹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 15:42 | 来自疯狂造人
我33天内膜0.9还没来呢
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
我33天内膜0.9还没来呢
你内膜恢复好,应该差不多来月经的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 23:03
楼主的医生没有经验,月经来不来与内膜厚薄没有什么关系,楼主可能宫腔粘连了,应该做宫腔镜检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 23:13 | 来自疯狂造人
我月经4mm 第二天就来月经了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 23:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主的医生没有经验,月经来不来与内膜厚薄没有什么关系,楼主可能宫腔粘连了,应该做宫腔镜检查
南瓜籽 我去年12月份检查孕酮低 内膜4mm 但是第二天一大早就来了月经 这种情况是否是由于缺钱雌激素内膜薄造成月经推迟的
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 06:26 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
看来我去其他医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 07:22 | 来自疯狂造人
换个医院看看吧!我俩一样,我做的3维B超说不排除宫腔粘连。
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
换个医院看看吧!我俩一样,我做的3维B超说不排除宫腔粘连。
好的,你内膜长起来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
好的,你内膜长起来了吗?
还没来大姨妈,11月初去医院。吃了黄体酮,补佳乐,定坤丹,不知道能不能来。内膜薄的才0.4
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:00 | 来自疯狂造人
还没来大姨妈,11月初去医院。吃了黄体酮,补佳乐,定坤丹,不知道能不能来。内膜薄的才0.4
我跟你一样,我就多了人胎盘片。你现在吃几天了,天天有血流吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
我跟你一样,我就多了人胎盘片。你现在吃几天了,天天有血流吗?
才吃5天,还有5天的量,吃完停药看来不来大姨妈。还木有见过血呢
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:11 | 来自疯狂造人
才吃5天,还有5天的量,吃完停药看来不来大姨妈。还木有见过血呢
我现在吃补佳乐第10天了,吃补佳乐第3天出血,医生说正常,说之前没吃过激素会这样的。我这几天感觉子宫有时
硬硬的,但就好舒服。我看看29号复BC看看内膜厚度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 13:50 | 来自疯狂造人
亲几个月人流的,我将近三个月人流,现在也在等月经
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
亲几个月人流的,我将近三个月人流,现在也在等月经
我9月5号人流的,今天50天了吧。你去照BC,内膜多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
我现在吃补佳乐第10天了,吃补佳乐第3天出血,医生说正常,说之前没吃过激素会这样的。我这几天感觉子宫有时
硬硬的,但就好舒服。我看看29号复BC看看内膜厚度。
嗯嗯,我也从没吃过激素药。到时看看内膜再说吧
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也从没吃过激素药。到时看看内膜再说吧
好,我今天出血多,昨天熬夜了,孩子几天高烧不退,昨晚留院观察。出血多,我挂号等等去看看医生,我睡睡先。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
好,我今天出血多,昨天熬夜了,孩子几天高烧不退,昨晚留院观察。出血多,我挂号等等去看看医生,我睡睡先。
嗯嗯好好休息吧!你是不是已经来大姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
我9月5号人流的,今天50天了吧。你去照BC,内膜多少?
没写,7天复查的结果,说有肌瘤,说等来次月经后做彩超,现在医生也没开药。大龄了,想早点开始备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
你内膜恢复好,应该差不多来月经的。
没有,现在都40多天了还没来,我觉得我粘连了
点击查看全文